不安になって見渡すと、必ず見える所にかけてくれているピンクの紐🦩 感謝感謝の下山でした。

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日はここからスタートです。
今日はここからスタートです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 行ってきます。
行ってきます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 天狗松も見てみたかったな。
天狗松も見てみたかったな。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここに来たら、必ず撮りたくなります。
ここに来たら、必ず撮りたくなります。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 自分の後ろ姿を見る度に、女性らしさを探しては諦めます。
自分の後ろ姿を見る度に、女性らしさを探しては諦めます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お手本はこれです。
お手本はこれです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 早速、好きな感じです。
早速、好きな感じです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この木にも目が止まります。
この木にも目が止まります。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 虚をつかれた分かれ道。
虚をつかれた分かれ道。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あ、書いてくれています✨
あ、書いてくれています✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昔来ているはずなのに、記憶にありません。
初めてかのように感動です🤩
昔来ているはずなのに、記憶にありません。 初めてかのように感動です🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇松
宗箇松
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カフェタイム🍰☕️
yumikoが美味しいケーキを持ってきてくれました♪
カフェタイム🍰☕️ yumikoが美味しいケーキを持ってきてくれました♪ 紙コップ卒業したくてカップ買ったのに、忘れてきました。。そして、忘れる事を見越して忍ばせておいた紙コップが大活躍です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大原山へgo!と山本の方へ歩き出す私をyumikoがいつものように、優しく誘導してくれます。こっちが正解です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 岩と木✨✨🙏素敵な組み合わせです。
岩と木✨✨🙏素敵な組み合わせです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 思った以上に下ります。
思った以上に下ります。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これも実物の方がいい。
これも実物の方がいい。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 目指すはここ✨💃🏻
目指すはここ✨💃🏻
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はい、残念〜。
はい、残念〜。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鉄塔の後ろが大原山のようです。
鉄塔の後ろが大原山のようです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 一瞬、海外感。
ん〜、セドナ?行ったことはありません。
一瞬、海外感。 ん〜、セドナ?行ったことはありません。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あの先は行き止まりだそうです。
あの先は行き止まりだそうです。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大きな道が横切ってます。
大きな道が横切ってます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 惑わされず、真っ直ぐ進みます。
惑わされず、真っ直ぐ進みます。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 頑張れ、yumiちゃん!
頑張れ、yumiちゃん!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) はい、頂上。
はい、頂上。 眺望がないってだけで、いつも以上に雑な撮り方です。大原山に失礼です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰りま〜す。
帰りま〜す。 登りの際、ここを歩いているクライマーさん(?)を追いかけて道を尋ねたら、ここから下れるとの事です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ピンクの紐とシールが道を示してくれます。
なるほど、右の舗装された方じゃないのか〜。
ピンクの紐とシールが道を示してくれます。 なるほど、右の舗装された方じゃないのか〜。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 何という安心感。
何という安心感。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 紐がなかったら、絶対進まない場所。
紐がなかったら、絶対進まない場所。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ん?見覚えのあるような道が目の前に。。
そうか、舗装された道でも行けたんですね。
ん?見覚えのあるような道が目の前に。。 そうか、舗装された道でも行けたんですね。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あ〜、あの上にあるのは三滝少年自然の家か〜と、ふと後ろを見ると、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) そういう所が素敵♪
花の写真を撮る。。と✍️
そういう所が素敵♪ 花の写真を撮る。。と✍️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見えるでしょうか、あの光り輝くピンクの紐が。
見えるでしょうか、あの光り輝くピンクの紐が。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これです。
どなたか存じあげませんが、本当にありがとうございます!!!
これです。 どなたか存じあげませんが、本当にありがとうございます!!!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こういう所も通って、
こういう所も通って、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだまだ歩き〜、ません!
気づけば、あっという間に戻ってきてました!
まだまだ歩き〜、ません! 気づけば、あっという間に戻ってきてました!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あの小道から出てきました。
今日もありがと山でした🙏✨
あの小道から出てきました。 今日もありがと山でした🙏✨