復活😆(筑波連山)・久しぶりに🏃‍♂️💨💨💨

2021.02.27(土) 日帰り

久しぶりに筑波連山にチャレンジ😤 カラダを壊さないように慎重にペースを落とし行きます😅 今後はk.Iさんが最短距離のレポされていたので検証してみます🏃‍♂️💨💨💨💨 今日は風が強く、気温が10度を下まわっていたので寒かったです🥶 花粉も多く目の周りと口の周りが日焼けの中ようにヒリヒリします😥

雨引山から筑波山
雨引山の昨日の山火事は鎮火してよかった😅

燕山 山頂到着
ペースを落としたのでラクラク

足尾山から筑波山
もうちょっとだぁ😤

筑波山と雲がカッコイイ😆

いつも気になっているところをショートカット

いつも気になっているところをショートカット ここから入りましたが笹藪で道が分かりづらく、急な登りだったのでやめた方がいいです

これが地図で赤線の通りに道路沿いに行った方がカラダのダメージが少なく済むかも

この道がいいですね🤣

この道がいいですね🤣 私が間違えて真っ直ぐに行ってしまいましたが、道を渡り直ぐ左の道が正解でした。この道は車が一台通れる幅があり道がそれほど急な坂ではなく歩き易く、お勧めです🤣

なに?🤔

木の根なんですが カエル🐸みたい😆
ゲロゲロ🐸🐸