投稿写真選択時の不具合。
ケータイを新しい物に変えたら、
フラッシュエアーから取り込んだ
一眼の画像が表示されず、
ヤマップのロゴが表示されます。
クリックすると、表示されるんですが...
コンデジの画像は表示されます。
ケータイの写真集にはちゃんと入ってるんですが、
何が原因なのかがわかりません。
質問
12 コメント
すべての返信
- YAMAPhirotakaさん、お問い合わせありがとうございます。 機種変更されてからということですが、 機種変更前の端末では、オリンパスkpで撮影したお写真は、 問題なく画像の選択画面にサムネイル表示されていましたでしょうか。 現在、他のユーザーさんからも一眼レフカメラで撮影したお写真が 画像の選択画面にサムネイル表示されないというご報告を頂戴しており、現在調査中となっております。 お手数ではございますが、オリンパスkpとコンデジtg-5で撮影されたお写真のサイズと拡張子をご教示いただけますと幸いです。 また、オリンパスkpで撮影されたお写真をリサイズしても一覧表示されないかどうか、ご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。2019.01.10(木) 00:40
- YAMAPhirotakaさん、ご返信ありがとうございます。 上記承知いたしました。 誠に申し訳ございませんが、調査にお時間を要します。 それまで、大変お手数ではございますが、リサイズアプリを引き続きご利用いただくか、 YAMAPのWebサイトからお写真をアップロードしていただきますようお願い申し上げます。 ・YAMAPの新Webサイト https://yamap.com/ 調査に進展がございましたら、再度ご連絡させていただきます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。2019.01.10(木) 04:48
- YAMAPご返信が大変遅くなり申し訳ございません。 この度はサムネイルが表示されない件で不具合をAndroidのバージョン5.4.3において修正させて頂きました。 大変お手数ですが、最新バージョンにアップデートの上、 ご確認頂ますようお願い致します。 ・アップデートの方法 【Androidの場合】 1. スマホのGoogle「Playストア」アプリを起動 2. メニューからマイアプリ&ゲームをタップし、アプリ一覧を表示 3. YAMAPをタップ 4. 更新をタップ ※最新バージョンがストアに反映するまで、お時間がかかる場合がございます。 予めご了承いただきますようお願い致します。2019.01.21(月) 10:09