フォトブックについて

先日、YAMAPの活動日記からフォトブックを注文させていただきました。 本日届いたのですが、残念ながら最後のページの軌跡の地図が添付写真のように真っ暗の状態で届きました。 作り直していただくなどのご対応を希望します。どうぞお願いいたします。
不具合

2 コメント

すべての返信

• 和名倉山の住人 プレミアムユーザー
    国土地理院の地図しか対応していないのでしょうかね? 海外登山では、地図は正しく印刷されないのでしょうかね?
    2018.05.12(土) 20:02
  • YAMAP 公式アカウント
    ayumimaiさん、和名倉山の住人さん、お問い合わせありがとうございます。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 海外の地図に対応できておりませんでしたので、本日中に修正をさせていただきたいと思います。 大変お手数ですが、ご返金をさせていただきますので、 再度、ご注文をいただいてもよろしいでしょうか。 詳細をメッセージにてご連絡させていただきたいと思いますので、ご確認いただきますようお願い致します。
    2018.05.14(月) 00:35

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。