非公開なのにフォロワーがいる
非公開なのに知らない人からフォローされました。近くにいた人に表示されている人です。
質問ですが、その人にはどこまで見えているのでしょうか?写真は見えないとは思いますが、過去の活動日記の山やその軌跡などはわかるのでしょうか?新しく活動日記を作ると通知されるのでしょうか?
過去に同じような質問がありましたがよくわからなかったので質問致しました。
質問
- 活動日記
10 コメント
すべての返信
- YAMAPイケダさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 >質問ですが、その人にはどこまで見えているのでしょうか?写真は見えないとは思いますが、過去の活動日記の山やその軌跡などはわかるのでしょうか? フォロワーの方には、イケダさんが公開された活動日記がホームのタイムラインで表示されるようになりますが、 閲覧できる範囲は公開した活動日記やモーメントなどに限ります。 非公開で作成している日記はもちろん閲覧できませんので、ご安心ください。 >新しく活動日記を作ると通知されるのでしょうか? 日記を公開した際の通知は行なっておりません。ホームのタイムラインで表示されるようになります。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。2020.11.30(月) 02:48