「類似するルートを通った活動日記」が表示されなくなった件

いつもWeb版をタブレットで見ています。 少し前まで、活動日記の下の方へスクロールすると、「類似するルートを通った活動日記」という項目が表示され、大変重宝していました。 しかし、最近(ここ1〜2ヶ月?)、表示されなくなりました。 特にアナウンスなどなかったように思うのですが、何故でしょうか。 ややマニアックなルートを探す際よく見ていたので、復活を希望します。
質問
  • Webサイト, 活動日記

2 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    Kenさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 いつもYAMAPをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご質問いただいた件につきまして、確認の上、改めてご連絡いたします。 恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.07.05(火) 09:11
  • YAMAP 公式アカウント
    Kenさん、お待たせいたしました。 大変恐れ入りますが、「類似するルートを通った活動日記」は「この活動日記で通ったコース」をリリースしたことにより、内容が重複するため削除をさせていただきました。 現在は、以下の手順にて「類似するルートを通った日記」をご覧いただけますので、お試しいただけますと幸いです。 ※この活動日記で通ったコース が存在しない場合には、ご覧いただけませんのでご了承ください。 ・活動日記の画面を下にスクロール>この活動日記で通ったコース >このコースを通る活動日記 また、YAMAP LABO 機能のランドマーク検索をご利用いただくことで、通過するランドマークを複数指定することができ、ご希望のルートを通った日記をさがすことも可能です。 よろしければ、こちらもご活用ください。 [ランドマーク検索] https://labo.yamap.com/checkpoint-search その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022.07.05(火) 09:56

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。