軌跡の同期
スマホの調子が悪くて同行者の軌跡を後で同期できるとあったのでやってみたんですが、軌跡・時間・距離の「追加・編集」が出てきません
パソコンかタブレットからと書かれてたのでタブレットからしましたが見つからずスマホにもありません
できないんでしょうか
質問
- 活動日記
4 コメント
すべての返信
- YAMAPはむさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 問題が解決したとのこと、安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 和名倉山の住人さん、いつもサポートいただきありがとうございます。 Haruさん、お問い合わせいただきありがとうございます。 YAMAPカスタマーサポートです。 活動日記がアップロード出来ないとのことですね。 ご確認させて頂いたところ、YAMAPアプリのバージョンが古くなっていらっしゃるようです。 お手数ですが、以下手順にて最新バージョンにアップデートをしていただき、活動日記の再アップロードをお試しいただけますでしょうか。 【Androidの場合】 1. アプリを起動 2. マイページ>右上の歯車をタップ 3. [このアプリについて]をタップ 4. [バージョン]をタップ 5. GooglePlayストアに遷移した画面にて、[更新]をタップ アプリのアップデートをお試しいただいても、問題が解決しない場合には、ご連絡いただけますと幸いです。 なお、こちらのトピックは、はむさんが作成されたものとなります。 ご連絡いただく際には、新しいトピックを作成していただく、もしくはsupport@yamap.co.jp宛にご連絡いただきますようお願いいたします。 ※お問い合わせ番号「64172」の記載も併せてお願いいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。2022.01.11(火) 02:29