平成の山岳王『望月将悟さん』のインタビューをお願いしたいです♪

平成の山岳王『望月将悟さん』のインタビューをお願いしたいです♪ プロではなく市民ランナー(登山家)でありながら... UTMFなどのすばらしい成績や... 日本の最高峰 山岳レースの、 ■TJAR(日本アルプス大縦断415km)を4連覇された... 🗻平成の山岳王『望月将悟さん』のインタビューを、ぜひヤマップさんにお願いしたいです。 お願いしたい理由は... 誰もが認める山岳王という実績だけではなくて... 🚒望月さんは、静岡県の山岳救助隊に所属されているので... 🚶『山で仕事をされるプロから見た..スマホGPS登山時代』の... ①登山の楽しみ方 ②トレーニングの仕方 ③安全の話 ④山岳救助や遭難の現状 などを... ぜひ、教えていただきたいです。 ■『山の安全の話』をされるなら... 今、日本の中でも... 誰もが納得できる説得力があって、大変参考になる方のお一人だと思います。 ヤマップユーザーのみなさまの活動日記でも... 望月さんのファンの方の投稿を時々拝見しますが... みなさんがお会いするだけで、あんなに興奮されるカリスマ性のある方は...貴重だと思います♪ 🚶現役の山岳救助隊員で、前人未到の記録を作り続けたトップトレランランナーの... 望月さんのインタビューを掲載されることは... ヤマップさんの対談記の幅を広げるプラス面も多いと思いますので... ぜひ、ご検討下さい🙇 ((望月さんはプロの登山家さんではないので...プライバシー面の配慮は大変必要だと思いますが... 『GPS登山を日本に定着させたヤマップさん』とのコラボなら可能ではないかと...望月さんの偉大な成績の歴史は、ヤマップさんが成長された歴史と同じ時期ですので... ヤマップのユーザーさんにはリアルに話が入ってきやすい方の一人だと思います。)) ((実現は、難しいかもしれませんが...インタビューを見たい方は多くおられると思います..『登山の安全』につながる勉強になると思いますので...ご検討していただけるだけでも、幸いです✨)) ((望月さんのインタビューの実現の有無にかかわらず...百名山~三百名山以外の日本の山の現状を知るために..『山岳救助隊』『山の猟師さん』『植林をされている方』『林業をされている方』など、 🗻「山で仕事をされるプロの方」のインタビューを掲載していただく事は...ユーザーも勉強になると思いますし、ヤマップさんの対談記の幅を広げると思いますので...機会があればご検討をよろしくお願いします🙇))
要望

1 コメント

すべての返信

• YAMAP 公式アカウント
    パタさんさん、この度はご意見ありがとうございます。 ご要望につきましてはYAMAP MAGAZINEなどの今後の参考にさせていただきたいと思います。 その他お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いします。
    2020.05.07(木) 04:30

お問い合わせ掲示板は機能の提供を終了したため、これ以上返信できません。新規のお問い合わせはフォームをご活用ください。