市街地図のピーク
例えば、「東京23区 中央エリア」の地図に「千駄ヶ谷富士」のピークが表示されていない、など、市街地図の方に以前表示されていたピークが見えなくなってますが、仕様が変わってしまったのでしょうか?
質問
- その他
8 コメント
すべての返信
- YAMAPまこさん、お待たせいたしました。 設定項目のうち、ルート外れ警告、みまもり機能、こんにちは通信、フィールドメモ、到着時刻予測が共通設定となります。 「表示される情報(ルートなど)」の一般的な登山道や観光情報など、それ以外の項目は地図1枚毎の設定となります。 なお、市街地地図は初期表示で一般的な登山道がOFFとお伝えいたしましたが、今回お調べしたところ、地図によってはONになっているものがあることが判明いたしました。 こちらにつきましては順次、統一をさせていただく形とさせていただきたいと思います。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。2021.08.17(火) 03:11