涙の極楽寺山

2021.02.22(月) 日帰り

今日は、ニューアイテム、アイリスオーヤマの、ホットサンドメーカーを、初下ろし実験をしに、ホームマウンテンでもある極楽寺山に。 アイリスのホットサンドメーカーなら、パンにレトルトカレーが挟めるんじゃないか⁉️実験。\(^_^)/ 実は、昨日から体調が今一で、(15kmジョギングしといてや??)いや、どこか悪い訳じゃなく、本調子じゃない?気分が乗らない?っ時ってない? それで行ったもんだから、何度も登ってる極楽寺山が辛い辛い、、、こんなに辛かったっけ?全然進まない、、、しんどい、、 いつもの倍 辛く長く感じた。。(T∀T) いつもなら、ニューアイテムは楽しみでしょうがないが、、なんか気が乗らないまま、撮影。。 一見、上手く行った様に見えるが、、、 持ったら、カレーがドロドロと流れ出て、手がベトベト。。 えぇっ!気持ち悪い~(>_<") 泣きそうー‼️(TДT ) えぇっ!ダメじゃん!どーやって食べるん⁉️ と、バターナイフで掬って食べた。。 なんだか、屈辱的だ、、、 泣きそうー‼️😭 下山も いつもの倍の距離に感じました。。(泣) もちろん撮った動画はボツ❗ 泣く‼️泣く‼️(TДT ) 追記 帰宅時コンビニで材料を買い、普通に卵を焼いて、ハムとウインナー、レタスを挟んで、納得の成功🎵 何で、最初から普通にやらないかなぁ、、、σ(^_^;)?