【弥山】社長の登山デビュー💕 ご褒美はりらっくま💕

2021.02.11(木) 日帰り

山なんて二度と登らんっ 💢 って 言ってた社長が 。。。 山、登りたーいっ 💕 って 😊 急遽 宮島へ ♡ わたしの大好きな バクチオコースで エスコート 😊 また行きたーいっ 💕 と 嬉しいコトバ、 いただきましたー (*≧∀≦*) んっ 社長? あ、 なぜか社長って あだなが 。。。 次女クン (*≧∀≦*) ⭐︎ おまけ ⭐︎ 2月5日の Mステ❗️ 関ジャニ∞ 6年振りの ダンスナンバー披露 (*≧∀≦*) よりによって 大好きな曲 【ブリュレ】 😆😆😆 キュン死直前っ \(//∇//)\

社長、
鹿と対峙 (*≧∀≦*)

ぜんぜん
いけまーす
さすが社長っ (*^▽^*)

がつがつ
行かまーすっ
さすが社長っ (≧∀≦)

岩も
へっちゃらでーすっ ♪
さすが社長っ (*≧∀≦*)

いい天気❗️
社長の登山デビュー
ばんざーいっ (*≧∀≦*)

いい天気❗️ 社長の登山デビュー ばんざーいっ (*≧∀≦*)

きょうも
いい眺めだよー 💕

社長!
闘志剥き出しっ (*≧∀≦*)

わたしも
闘志剥き出しっ (*≧∀≦*)

ぜーぜーはーはー
もせず
無事山頂っ ♬

社長すごいっ (*≧∀≦*)

ぜーぜーはーはー もせず 無事山頂っ ♬ 社長すごいっ (*≧∀≦*)

はーい ⭐︎
昭和のアイドルポーズっ ♬

ようこ
満足っ 💕

がんばったあとの
おたのしみ ♬

りらっくま茶房でお昼ご飯 😊

がんばったあとの おたのしみ ♬ りらっくま茶房でお昼ご飯 😊

キャーーーッ
かわいいっ 💕

牡蠣が美味しいっ ♬
レモンでさっぱりっ ♬

かっわいー 💕
おいなりさんっ ♪

大好きな
【ブリュレ】で
踊ってくれるなんてー 💕

ようこしあわせっ 🥰

https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20210205_080 大好きな 【ブリュレ】で 踊ってくれるなんてー 💕 ようこしあわせっ 🥰