白屋岳-2021-02-10

2021.02.10(水) 日帰り

今日凍ってるかなと。。早く行こうと思ったのに。。昨日しんどくて寝落ちしたら寝坊して遅くなったら半分溶けてた😱でも雪崩みたいにとばーっと落ちてくる氷はすごかった💦

凍ってるね😊

おー!半分凍ってる。。もう少し朝早く来てたら。。。日が当たって下に溶け落ちてました😅

今日はこれの答え合わせに

これ?と思ったけどこの大きな道進んでいったけど途中で道がなくなってました。。。 今日井光鹿の里やってたのでお店の人に正解を聞いたところ大きな道路は最近できたもので整備道らしくこの間私達が通った道が正解らしい。あの道はもうほとんど誰も通らず整備もされてないみたい。。もったいないなあ。。そして今は奥の院後も井戸もないみたい。井戸は窪みで、奥の院も跡で何もわからんみたい。。ちなみにこの石碑は神武天皇が何とかって書いてたけど読めやんだ。。💦