🐶くるみ☆のんびり5座巡り!    志保山〜南七宝山!

2021.01.27(水) 日帰り

皆さん ご無沙汰しています! 先週 天空の鳥居⛩稲積山を訪れたので、 今回は そのお隣りの志保山〜南七宝山へ行ってきましたよ〜🐶😊 ※ ご覧頂きありがとうございます❣️ 皆さんのレポは少しづつ拝読しています🙇‍♀️もう少しお時間を下さいね🙏💦

稲積山・志保山・七宝山 🚗車をデポしてスタート!
🚗車をデポしてスタート!
稲積山・志保山・七宝山 🐶「いきなり何なのよ〜💦」
取っ手付きのハーネスをお披露目〜
7〜8千円したらしい😅
🐶「いきなり何なのよ〜💦」 取っ手付きのハーネスをお披露目〜 7〜8千円したらしい😅
稲積山・志保山・七宝山 風穴へ到着!
下りるには梯子が…🐶くるみ ピンチ💦
あっ、石の階段があった〜♫
風穴へ到着! 下りるには梯子が…🐶くるみ ピンチ💦 あっ、石の階段があった〜♫
稲積山・志保山・七宝山 「今日は🕶グラサンデー」と張り切る
シンジ!🐶くるみ🕶モデル犬に変身✨
「今日は🕶グラサンデー」と張り切る シンジ!🐶くるみ🕶モデル犬に変身✨
稲積山・志保山・七宝山 美しい景色を見ながら休憩タイム〜
美しい景色を見ながら休憩タイム〜
稲積山・志保山・七宝山 あ〜ぁ🥱何かいいことないかなぁ〜
あ〜ぁ🥱何かいいことないかなぁ〜
稲積山・志保山・七宝山 「あ〜イケメンが這い上がってくる!」
「あ〜イケメンが這い上がってくる!」 🐶「ほんまに?どこ〜どこ〜」と駆け寄る くるみ(リリィさんは笑いを堪えています)
稲積山・志保山・七宝山 🐶「イケメンおらんでぇ💢」
拗ねて暴れてデンぐり返り〜🤣
🐶「イケメンおらんでぇ💢」 拗ねて暴れてデンぐり返り〜🤣
稲積山・志保山・七宝山 ご機嫌取りは さすが〜リリィさん!
🍪オヤツ…あっ落ちちゃった😅
ご機嫌取りは さすが〜リリィさん! 🍪オヤツ…あっ落ちちゃった😅
稲積山・志保山・七宝山 これこれ!乗りたかったブランコ😆
🐶くるみも気持ち良さそう〜
これこれ!乗りたかったブランコ😆 🐶くるみも気持ち良さそう〜
稲積山・志保山・七宝山 1番高くブランコを漕いだのはリリィさんでした✨
1番高くブランコを漕いだのはリリィさんでした✨
稲積山・志保山・七宝山 今日のランチは全員 🍜カップ麺
プレゼントしてもらったガスバーナーが大活躍!
今日のランチは全員 🍜カップ麺 プレゼントしてもらったガスバーナーが大活躍!
稲積山・志保山・七宝山 わ〜ぁ💕デザートはリリィさんお手製の🍊フルーツ大福🍓柔らかくって本当に
美味しい!大満足❣️ご馳走様でした🥰
わ〜ぁ💕デザートはリリィさんお手製の🍊フルーツ大福🍓柔らかくって本当に 美味しい!大満足❣️ご馳走様でした🥰
稲積山・志保山・七宝山 くるみにも お裾分け!
🐶「う〜ん 🍊大福のいい香り❤️」
くるみにも お裾分け! 🐶「う〜ん 🍊大福のいい香り❤️」
稲積山・志保山・七宝山 ✨記念写真🤳✨
✨記念写真🤳✨
稲積山・志保山・七宝山 最後のピーク〜南七宝山!
リリィさんに可愛く🕶スタイリングしてもらい…
最後のピーク〜南七宝山! リリィさんに可愛く🕶スタイリングしてもらい…
稲積山・志保山・七宝山 🐶「皆さま ご機嫌よう〜」と言いそうなセレブ犬の奥さまに変身〜😆
稲積山・志保山・七宝山 下山途中…
下山途中… 「くるみちゃん!車!車!危ない!」と言いながら自分の尻が引かれそうになるシンジ🤣「これはオモロい!」とシャッターを切るリリィさん🤣🤣🤣
稲積山・志保山・七宝山 不動の滝✨
思っていた以上に迫力満点でした!
不動の滝✨ 思っていた以上に迫力満点でした!
稲積山・志保山・七宝山 滝を背に新婦を気遣う優しい新郎〜🤣
滝を背に新婦を気遣う優しい新郎〜🤣
稲積山・志保山・七宝山 辺り一面に ふんわりと梅のいい香り〜
🌸春が待ち遠しいですね☺️
辺り一面に ふんわりと梅のいい香り〜 🌸春が待ち遠しいですね☺️
稲積山・志保山・七宝山 〜ここからは番外編です〜
1/4 家族で✨こんぴらさん✨へ初詣
〜ここからは番外編です〜 1/4 家族で✨こんぴらさん✨へ初詣
稲積山・志保山・七宝山 1/6 大麻山へリリィさんと初登山
1/6 大麻山へリリィさんと初登山
稲積山・志保山・七宝山 1/11 高尾山へ
素敵な方々に沢山お会いしました!
1/11 高尾山へ 素敵な方々に沢山お会いしました!
稲積山・志保山・七宝山 1/20 ⛩天空の鳥居へ
   🐶くるみファミリ-withリリィさん
(リリィさんの🥣ぜんざい 美味しかった🥰)
最後までご覧頂きありがとうございました☺️
1/20 ⛩天空の鳥居へ    🐶くるみファミリ-withリリィさん (リリィさんの🥣ぜんざい 美味しかった🥰) 最後までご覧頂きありがとうございました☺️