今日は銀行やら買い物やら実務の日😆 所用の場所が橿原神宮のそばで ふと近くに貝吹山⛰がある事に気づいた‼️ しかも奈良100遊山✨ ジーパンに買い物用エコバッグだが、これは行っとかなあかんのでは⁉️ 幸いトレラン用の靴は、車に積んである🚙 それでは安全第一で、行ってきます✌️

新沢千塚古墳群公園からウォーキング🚶‍♀️
素敵な公園です✨

新沢千塚古墳群公園からウォーキング🚶‍♀️ 素敵な公園です✨

宣化天皇陵😳古墳ありすぎてちょっと誰だか存じ上げません💦ごめんなさい🙏

畝傍山が✨

地元の方が畑用に使っておられる様な所までは、はっきり道がわかります👍

途中からは、2箇所ほど不明瞭でしたが
テープのおかげで迷う事は無かったです‼️
しかし所々藪漕ぎ💦

途中からは、2箇所ほど不明瞭でしたが テープのおかげで迷う事は無かったです‼️ しかし所々藪漕ぎ💦

戦国時代は小高い丘も含めて、高い所は城だったんかなぁ😳ここも城跡やよねぇ🏯

貝吹山⛰
奈良100遊山⛰

牛頭天王⁉️ググったら
疫病の神様だそうです✨今やん‼️
来てよかった😍

牛頭天王⁉️ググったら 疫病の神様だそうです✨今やん‼️ 来てよかった😍

おお〜‼️
奈良でメジャーな山が⛰並んでる〜😆
(奈良県民でメジャー🤣)

おお〜‼️ 奈良でメジャーな山が⛰並んでる〜😆 (奈良県民でメジャー🤣)

梅が咲き始めています🌸✨
毎年のルーティンって凄い‼️