オトナノユキアソビ❄☃大平山21-01-11

2021.01.11(月) 日帰り

どうも〜ヾ(≧▽≦)ノ💕10日以上前レポ忘れてたぁ😅相変わらずバタバタな日々で、土日もお仕事でしたっ🏋️‍♂️今月は日帰り出張があと3回😭でも笑顔で頑張ります😭▶️😆 元越山の翌日は日の出に行きましたが、撃&沈Σ(゚д゚lll)ガーン💨💨 🤓ガスーチンパワー?🦭ガスーチンパワー?🦭 でも気にしてませんԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ 雪遊びをして早々に下山しました(∩´∀`)∩ ん~良いでしょう❄☃楽しければ🥰 ゆで卵を食べに地獄温泉の海地獄へ向かい帰路へ🚙🥚♨💭 ではただの雪遊び備忘録・・・。 またデマシタ✨お気に入りソングシリーズ🎼.•*¨*•.¸¸🎶 森七菜ちゃんの「スマイル」に思い出載せて💕 ミュージックオーン♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)

由布岳・鶴見岳 いつでもスマイルしようね♪
とんでもないことがおきてもさぁ🙂💕
いつでもスマイルしようね♪ とんでもないことがおきてもさぁ🙂💕
由布岳・鶴見岳 かわいくスマイルしててね(^^♪💕
なんでもない顔してでかけりゃいいのさ🤗
かわいくスマイルしててね(^^♪💕 なんでもない顔してでかけりゃいいのさ🤗
由布岳・鶴見岳 ねぇ笑ってくれよ~🎶キミは悪くないよ~😣💛
ねぇ笑ってくれよ~🎶キミは悪くないよ~😣💛
由布岳・鶴見岳 ねぇ笑ってくれよ~🥰
さっきまでの調子でYeah~(*´▽`*)🤟
ねぇ笑ってくれよ~🥰 さっきまでの調子でYeah~(*´▽`*)🤟
由布岳・鶴見岳 いつでもスマイルしててね🎵
深刻ぶった女はキレイじゃないから👨‍💻💨
いつでもスマイルしててね🎵 深刻ぶった女はキレイじゃないから👨‍💻💨
由布岳・鶴見岳 すぐスマイルするべきだ〜🎤🤗
子供じゃないならね🤸‍♀️(*´○`)o¶~~♪
すぐスマイルするべきだ〜🎤🤗 子供じゃないならね🤸‍♀️(*´○`)o¶~~♪
由布岳・鶴見岳 上手にスマイルできるね~🎶
こんな時は努力が必要さ🗽💕
上手にスマイルできるね~🎶 こんな時は努力が必要さ🗽💕
由布岳・鶴見岳 かわいくスマイルしててね(⌒∇⌒)💗
町中にキミをみせびらかすから🏋️‍♂️(*´○`)o¶♪
かわいくスマイルしててね(⌒∇⌒)💗 町中にキミをみせびらかすから🏋️‍♂️(*´○`)o¶♪
由布岳・鶴見岳 ねぇ笑ってくれよ~😍心配はいらないよ~🎤
ねぇ笑ってくれよ~😍心配はいらないよ~🎤
由布岳・鶴見岳 ねぇ笑ってくれよ~♬︎♡さっきまでの調子でYeah🧹Yeah🧹Yeah🧹💕
由布岳・鶴見岳 いつでもスマイルしててね🎶🤗💕
完璧なんかでいられるわけがないだろう🙅‍♀️
いつでもスマイルしててね🎶🤗💕 完璧なんかでいられるわけがないだろう🙅‍♀️
由布岳・鶴見岳 すぐスマイルするべきだ~(^▽^)/🧹
子供じゃないならね🎙👦🏻
すぐスマイルするべきだ~(^▽^)/🧹 子供じゃないならね🎙👦🏻
由布岳・鶴見岳 もうすぐだね~🎼.•*¨*•.¸¸♬
あと少しだね~♬︎♡💕
もうすぐだね~🎼.•*¨*•.¸¸♬ あと少しだね~♬︎♡💕
由布岳・鶴見岳 その時の笑顔がすべてをチャラにするさ~😉
(๑⃙⃘˙O˙๑⃙⃘) ♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈
その時の笑顔がすべてをチャラにするさ~😉 (๑⃙⃘˙O˙๑⃙⃘) ♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈
由布岳・鶴見岳 もうすぐだね~🎶長かったね~😣(  `フ´)♬︎*.:*
もうすぐだね~🎶長かったね~😣( `フ´)♬︎*.:*
由布岳・鶴見岳 はやくスマイルの彼女を見せたい~👧💗
♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)
はやくスマイルの彼女を見せたい~👧💗 ♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)
由布岳・鶴見岳 かわいくスマイルしててね🤩💕
かわいくスマイルしててね🤩💕
由布岳・鶴見岳 人間なんかそれほどキレイじゃないから🌼.*🎶
人間なんかそれほどキレイじゃないから🌼.*🎶
由布岳・鶴見岳 すぐスマイルするべきだ~🦭💕
子供じゃないならね🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼
すぐスマイルするべきだ~🦭💕 子供じゃないならね🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼
由布岳・鶴見岳 歌終わりー(´∀`*)ウフフ💕
ココは海地獄〜🧞‍♂️🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍
とてもフツクシィブルーでした😍ここで温泉卵作ってたよ🥚♨💭
歌終わりー(´∀`*)ウフフ💕 ココは海地獄〜🧞‍♂️🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍 とてもフツクシィブルーでした😍ここで温泉卵作ってたよ🥚♨💭
由布岳・鶴見岳 🍑iPhone撮影📲心が清らかになるぅ〜😍花言葉は「純粋な心」色でも変わるらしぃ💕
でも、裏の花言葉は「滅亡」(°∀°)ヒィィィィ💥
この睡蓮は海地獄の温室🌼🌸
🍑iPhone撮影📲心が清らかになるぅ〜😍花言葉は「純粋な心」色でも変わるらしぃ💕 でも、裏の花言葉は「滅亡」(°∀°)ヒィィィィ💥 この睡蓮は海地獄の温室🌼🌸
由布岳・鶴見岳 希望を忘れなければ、心の中には太陽が輝き、希望の虹がかかる🌈
希望や感謝の心だけは忘れないでスマイルで生きたい✨
いつで〜もスマイルしようねえ〜(*´○`)o¶♪
え?しつこい?🤣
希望を忘れなければ、心の中には太陽が輝き、希望の虹がかかる🌈 夢があるから私の歩む1歩1歩に力が溢れる✨そう思える人に出逢えた幸せに感謝してます(*ˊᵕˋ*)♡ 希望や感謝の心だけは忘れないでスマイルで生きたい✨ いつで〜もスマイルしようねえ〜(*´○`)o¶♪ え?しつこい?🤣
由布岳・鶴見岳 私気づいたんです🦭食べる時目をつぶってるの😂
🍑なんで?て聞いたら
🤓味わうため🦭
だそう😂😂
食いしん坊バンザイ🙌🏼
私気づいたんです🦭食べる時目をつぶってるの😂 🍑なんで?て聞いたら 🤓味わうため🦭 だそう😂😂 食いしん坊バンザイ🙌🏼 まるで親戚みたいなターチン🦭またおいでね🤗たくさん笑わせてくれてありがとう😆
由布岳・鶴見岳 ちーちゃん💕お世話になりました😉
私ともお友達ねっ(*-ω(ω-`o )))大スキ💗💗
またあえる日まで元気でね🤟😍
ちーちゃん💕お世話になりました😉 私ともお友達ねっ(*-ω(ω-`o )))大スキ💗💗 またあえる日まで元気でね🤟😍
由布岳・鶴見岳 食べていた😍息子の小梅💕ムズキュンや😂
あちゃこ心の俳句🍒

俳句でもなんでもない5⃣7⃣5⃣でしめただけ😱
(*´∇`)ノ ではでは~🤸‍♀️🤸‍♀️💨
食べていた😍息子の小梅💕ムズキュンや😂 あちゃこ心の俳句🍒 俳句でもなんでもない5⃣7⃣5⃣でしめただけ😱 (*´∇`)ノ ではでは~🤸‍♀️🤸‍♀️💨