お初は阿武山・三好山

2021.01.01(金) 日帰り

近所の山へのんびりソロハイク。 そしてついでに初詣。 途中、いつも活動日記を参考にさせてもらっているえむけんさんにバッタリ遭遇‼️今年の山あるき、何かいいことありそうです✨

いつもの奈佐原古道から。

阿武山さんに新年のごあいさつ。
今年もお世話になります^_^

阿武山さんに新年のごあいさつ。 今年もお世話になります^_^

摂津峡 白滝
今日は誰もいません。

夫婦岩
今日は静かな摂津峡です。

慶住院 鬼子母神
いつもは素通りですが今日はお参り

山頂から。
いい眺めだ〜♪

山頂から。 いい眺めだ〜♪

ついでに妙力寺に寄って、ラッキー🐹のお墓参り。
共同墓石にはお菓子やお花がたくさん!
みんな飼い主さんに大事にされてたんだなぁ。

ついでに妙力寺に寄って、ラッキー🐹のお墓参り。 共同墓石にはお菓子やお花がたくさん! みんな飼い主さんに大事にされてたんだなぁ。

芥川沿いを歩いて阿久刀神社を目指します。

なんと!1日からやってる!
家でゴロゴロしてる子供たちにいちご大福のお土産。
店内はお客さんで賑わってました。

なんと!1日からやってる! 家でゴロゴロしてる子供たちにいちご大福のお土産。 店内はお客さんで賑わってました。

今日の最終目的、阿久刀神社で初詣
良い年になりますように〜🙏

今日の最終目的、阿久刀神社で初詣 良い年になりますように〜🙏