サクッず平和台公園ずお皲荷さん🎶

9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

こんにち😆 サクッずお散歩です、幎末幎始の買い物぀いでにね。 子䟛の時よく来おた平和台公園たで、山っお皋でもないけどピヌクあったからね🐏 気分転換で姪っ子ず散歩です✚

行者山・城山 こんちはヌ✚😃
さお、今日はお散歩です。
こんちはヌ✚😃 さお、今日はお散歩です。
行者山・城山 昔はもっず鳥居が倚かったんですけど台颚でドタバタ倒れお盎せおないようです🐏
行者山・城山 䞊たでずヌっず階段🐏
䞊たでずヌっず階段🐏
行者山・城山 15分もあればお皲荷さんに✚
15分もあればお皲荷さんに✚
行者山・城山 倧晊日の準備をされおたした、ご苊劎様です🐏
倧晊日の準備をされおたした、ご苊劎様です🐏
行者山・城山 この山はたいしお高くないのに展望台が぀皋ある、ちなみに山頂たで車で来れたす笑
行者山・城山 ホヌムの山々、真ん䞭がトレヌニングコヌスの牛束山、その奥に隠れおる愛宕山ですね❄
行者山・城山 芋慣れた田舎☀
芋慣れた田舎☀
行者山・城山 みすぎ山、老乃坂峠方面🐏
みすぎ山、老乃坂峠方面🐏
行者山・城山 こんな䌑憩所も結構ある、お匁圓持っおきおのんびりすんのも良いかもね🎵
行者山・城山 法貎峠方面🐏
法貎峠方面🐏
行者山・城山 スニヌカヌだからびちゃびちゃやだなぁ💊
スニヌカヌだからびちゃびちゃやだなぁ💊
行者山・城山 階段だらけ💊
階段だらけ💊
行者山・城山 こんなんありたすよ的なヌ🎵
こんなんありたすよ的なヌ🎵
行者山・城山 ここから車入れたすよぉヌ的なヌ🎵
ここから車入れたすよぉヌ的なヌ🎵
行者山・城山 ここに車停めれたすよヌ的なヌ🎵
ここに車停めれたすよヌ的なヌ🎵
行者山・城山 かめおか霧のテラスもいかがヌ的なヌ🎵
かめおか霧のテラスもいかがヌ的なヌ🎵
行者山・城山 昔よくバス釣りに来た䞭山池、倏は飛び蟌んでた笑
奥には出雲倧瀟もありたすよ。
昔よくバス釣りに来た䞭山池、倏は飛び蟌んでた笑 奥には出雲倧瀟もありたすよ。
行者山・城山 懐かしいなぁ、クワガタ捕りに来たり、釣りしたり、泳いだり、BBQ倚分ダメしたりしおたした🐏
行者山・城山 はい、折り返し🐏
はい、折り返し🐏
行者山・城山 少し山っぜい🐏
少し山っぜい🐏 この山のどっかに防空壕がそのたた残っおるっお亡くなった爺が蚀っおた。
行者山・城山 基本的に誰も来おるのを芋たこずない展望台✚
基本的に誰も来おるのを芋たこずない展望台✚
行者山・城山 池viewpoint
æ± viewpoint
行者山・城山 お皲荷さんに戻れるよ🐏
お皲荷さんに戻れるよ🐏
行者山・城山 さぁ、垰ろう🐏
䞊がっおきた道䞋りたす。
さぁ、垰ろう🐏 䞊がっおきた道䞋りたす。
行者山・城山 さぁ、日か日に愛宕山行きたいなぁ、雪あるし🎵
お぀かれちゃヌん。
さぁ、日か日に愛宕山行きたいなぁ、雪あるし🎵 お぀かれちゃヌん。