函館山周辺散策 第6回目

2020.12.27(日) 日帰り

本日の立待岬は、風もなく穏やかだった。

蒼い海を見たくて、まずはここへ。

恵山、見たいけど、ハッキリせず。僅かでも標高上げたら見えるかな?

火曜サスペンスの鞍掛山。

今日は駒ケ岳は見えないな。クオッカさんの大好きな場所なんだけど。

サンドイッチ、見た目悪し。でも美味しかった😋

サンドイッチ、見た目悪し。でも美味しかった😋 この下に、キャベツや胡瓜の千切りサラダ入っているんたまけど、いつも入れるトマト🍅、本日は切らしていたので、何だか実に殺風景なサンドイッチ🥲 蜜入りのサクサクお林檎🍎。これは感動する程、美味しい!酸味と甘さのバランス、最高。

自家製大根入り、たっぷり野菜スープ。
美味しかった。温かった🤗

自家製大根入り、たっぷり野菜スープ。 美味しかった。温かった🤗

雪に書いたラブレター。
愛 と。

平和。
書初めならぬ書き収め。

迎え来る年が明るいものとなるよう祈願して、提灯。

秋海棠さんから以前からお薦め頂いていたピロシキ。
残り僅かな所、ギリギリget.
頑張った私達へのご褒美になったかな。

秋海棠さんから以前からお薦め頂いていたピロシキ。 残り僅かな所、ギリギリget. 頑張った私達へのご褒美になったかな。