三つの浅間山!

2020.11.29(日) 日帰り

昨日はあいにくの曇り空でしたが浅間山を三連チャンで低山ハイク👍 軌跡は一個目の浅間山のものです🏔 それにしてもついに千葉も寒くなってきましたね💦スタート時10℃なくて寒かったー(^◇^;) 動画あり↓ https://youtu.be/lZ0D-qVYcOU

今回から新機能のルート外れ通知を・・

この設定画面からオンできます👍今まではAndroidだけでしたがiPhoneもできるようになりましたね^ - ^ 雪山ではかなり使えそう(^.^)

サザエ最中かわいいすね😍Uターンしたくないので行きません笑

海に浮かんでる人見えますかね!?すげー沢山のサーファーいました♪寒いのによくやるわ(^◇^;)笑

椰子の木🌴育成場所❗️

ハイキングルート中程の展望いいとこ! ここの景色良かったすね^ ^

下りて昼ごはん!

明太子パスタとパスタ茹で汁でお味噌汁👍 寒かったので味噌汁バッチリでしたね👌

低山あるあるの鬱蒼としたお社(^◇^;)

お社の後ろに山名板見っけ‼️本日ここまでー👍お疲れ様でした👌