のんびり太華山

2020.11.18(水) 日帰り

最近なにかとご縁が有り、仲良くさせてもらっているりえさんに思い切って声をかけてみたꉂꉂ📢 快く付き合ってくれると返事をいただきリクエストした太華山へGO👣👣・・・

さぁ、行きますよ!

まぁまぁのサプライズ👴やアクシデントを経て無事に登山口へ到着 さぁ、行きますよ!

途中でこの視界👀
これは期待出来る!

さぁ、山頂へもう少し💦
おしゃべりしてたからあっという間でした

さぁ、山頂へもう少し💦 おしゃべりしてたからあっという間でした

眺め最高🙌🏼
暫しこの景色を座って堪能しましょう♪
とここで話し込む
そして気がつけばお昼前!

眺め最高🙌🏼 暫しこの景色を座って堪能しましょう♪ とここで話し込む そして気がつけばお昼前!

冒険者と非冒険者のお昼ご飯😋
私も冒険すれば良かったと少し後悔

冒険者と非冒険者のお昼ご飯😋 私も冒険すれば良かったと少し後悔

気持ちイイ
多分夜も期待出来る!

綿毛に心を癒され

美味しいマフィンパフェにお腹を癒され
楽しい一日でした。

りえさん感謝です🙏

美味しいマフィンパフェにお腹を癒され 楽しい一日でした。 りえさん感謝です🙏

綿毛に心を癒され

この活動日記で通ったコース

太華山 往復コース

• 02:20