💛✨ 遥かなる夢のゴール『経ケ岬灯台』が見えたっ~❕❕👣('ω')ノ**

2020.11.17(火) 日帰り

午後~最終下見コースに入る。お天気は続く・・・ できるだけ車が少ない旧道ロードを繋いで、丹後半島へ向かって~GO!! いよいよ~『丹後縦貫林道』の起点に入ると先は一本道。海岸が見える辺りまで進んで行く~ この林道は約40km程あり時間はかかるが、景色が素晴らしく、車も少ないので癒される道です。 おまけに、途中で寄り道できる⛰が3つも入っている。 林道終点を下って丹後町から~残り約7km程となる。(コースは3D) 海岸沿いにウイニングロードをゆっくり進むと『経ケ岬灯台』🅟へ到着する。 そこから~最後の 山道約400mを上がって行くと、目前に白い灯台が現れ、日本海のロマンチックな景色が広がる✨ 太平洋から~日本海へやって来た!!壮大な夢のゴールへ無事辿り着いたのだー(^^)/* *💛 🌇夕日と共に、感激の汗💦と涙😢が流れる。下見でも疲れる距離? 『お疲れ様でした❕❕』 グレートトレイルの旅を見事踏破した者だけが味わう瞬間✨この感動を是非、仲間と共に・・。 <あとがき> 今回3日間共、お天気に恵まれたラッキーな下見と共に🍂🍁紅葉の晩秋を満喫した🎵 コロナ禍も、3波が押し寄せてきています。早めて行って良かったと思うこの頃です💕 *今回のレポは4ページになってしまいましたが、興味のある方は、最初のページ~覗いて観て下さい。 *コロナ禍の状況もありますが、来春のGWに実施できればと考えています!?(詳細はまた) *ヤマッパーさんの果敢なチャレンジを是非お待ちしています♪ ✿ スライド動画(vol2)もアップしましたので、覗いてみて下さい。🎼

動画