初オルレ✨🎵奥松島コース😊✨

2020.11.15(日) 日帰り

皆さんの投稿を見てオルレ✨に行きたくなりました😆✨✨✨ 元GYMのメンバーにオルレ✨行こうよぉ✨ と声をかけて行くことに😊 みんなで初オルレ✨ 私はめちゃめちゃ方向音痴😭私が声をかけたのに…💦道わからず😣 みんなでパンフレットを見ながら、ヤマップ見ながら😁 最後のお楽しみの大高森の展望台に最初に行ってしまったり😂✨✨ 道に迷いながら✨行ったり戻ったり💦 でも久しぶりのメンバーと楽しい会話🌸持ちよりお弁当とおやつの盛り合わせ✨✨ みんなで海🌊を見ながら食べたり凄く楽しい初オルレ✨ 天気も良くて風もなく半袖で大丈夫なほどの良い日😊 ヤマップの皆さん🍀ありがとう✨✨✨ 皆さんの投稿を見て色々な所を知り行きたい🎵と思い楽しい1日が過ごせる🤗 なんて良い出会いに感謝です😇

宮城オルレ 奥松島コース 奥松島のスタート。フィニッシュ地点
奥松島のスタート。フィニッシュ地点
宮城オルレ 奥松島コース あれ?でも何処から…💦
みんなに声を掛けたのは私
あれ?でも何処から…💦 みんなに声を掛けたのは私 でも皆さん私のめちゃめちゃ方向音痴知っていて🤣🚶‍♀️順番は最後です🤣
宮城オルレ 奥松島コース オルレ✨ってこんなに気持ち良い所🚶‍♀️んだぁ😆
オルレ✨ってこんなに気持ち良い所🚶‍♀️んだぁ😆
宮城オルレ 奥松島コース 景色良いですねぇ✨やっぱり松島😆
景色良いですねぇ✨やっぱり松島😆
宮城オルレ 奥松島コース 間違えて初めに最終地点に来ちゃった🤣
間違えて初めに最終地点に来ちゃった🤣
宮城オルレ 奥松島コース 大高森薬師堂✨
大高森薬師堂✨
宮城オルレ 奥松島コース オルレ✨はピンクやブルーのリボンを見つけながら🚶‍♀️って聞いてたから、あったよぉ👍ってみんなに行ったら大笑い✨それは工事中のリボン🎀🤣
宮城オルレ 奥松島コース ☝️矢印青色はスタート地点からフィニッシュに。赤色はフィニッシュ地点からスタート地点に向かうらしい🤔
宮城オルレ 奥松島コース めちゃめちゃのどか✨
めちゃめちゃのどか✨
宮城オルレ 奥松島コース 綺麗な青空✨✨
汗だく☀️😵💦
綺麗な青空✨✨ 汗だく☀️😵💦
宮城オルレ 奥松島コース 💛黄色
💛黄色
宮城オルレ 奥松島コース 稲荷神社🍀
そんな日にお邪魔するなんて✨それだけでも良い日に😇
稲荷神社🍀 ここの稲荷神社を管理している方がいて本日はお祭りの日だからお参りしていって😊とても素敵な事があるよと言われお邪魔しました✨✨✨ そんな日にお邪魔するなんて✨それだけでも良い日に😇
宮城オルレ 奥松島コース 目印
目印
宮城オルレ 奥松島コース 絶景🌊
絶景🌊
宮城オルレ 奥松島コース キラキラ✨💍✨
キラキラ✨💍✨
宮城オルレ 奥松島コース 太巻き✨栗ご飯✨唐揚げ✨におやつ✨✨✨いっぱい✨✨✨
太巻き✨栗ご飯✨唐揚げ✨におやつ✨✨✨いっぱい✨✨✨
宮城オルレ 奥松島コース ジムの時に知り合い✨マラソンもいつも一緒🤗✨✨凄く😃🍒😃
でも⛰️は虫がいるから一緒に登ってくれない🤣
ジムの時に知り合い✨マラソンもいつも一緒🤗✨✨凄く😃🍒😃 でも⛰️は虫がいるから一緒に登ってくれない🤣
宮城オルレ 奥松島コース なんか可愛い❤️オブジェ🍀
なんか可愛い❤️オブジェ🍀
宮城オルレ 奥松島コース 最後はお風呂😌♨️
最後はお風呂😌♨️
宮城オルレ 奥松島コース これどこも売り切れで全く買えなかったのに今日見つけて食べました😆
宮城オルレ 奥松島コース 😃🍒😃
😃🍒😃
宮城オルレ 奥松島コース ここも見て行ってけらいん😊と笑顔でお声かけてもらい嬉しくて一緒に📸✨