高千穂河原と鹿ヶ原へ 🍁

2020.11.08(日) 日帰り

今日は ちょこっと散歩🚶‍♀️✨ 高千穂河原と、鹿ヶ原へ行って来ました🎵 雨がポツポツありましたが、 霧島に着く頃には 雲一つない快晴 ☀️ 神様からようこそ❗️と言っていただけたようです😊

到着しました❣️
高千穂河原~ 🎶

青い空  🟦

鹿ヶ原へ向かいます🎵
今日は、私が師匠と呼ばれて歩きます🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️  コホン👩‍🎓  😁

鹿ヶ原へ向かいます🎵 今日は、私が師匠と呼ばれて歩きます🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ コホン👩‍🎓 😁

やはり 美しい👸✨
🌹ミヤマキリシマ一帯の鹿ヶ原が、今はススキ一面🌾

やはり 美しい👸✨ 🌹ミヤマキリシマ一帯の鹿ヶ原が、今はススキ一面🌾

来年春の準備中~🌼
楽しみにしてるね~💕

赤富士ならぬ、赤高千穂✨

やってみたかったことその1.
山で肉まんを食べる😋
あっ!山肌と 似ている😏

やってみたかったことその1. 山で肉まんを食べる😋 あっ!山肌と 似ている😏

何度も見る見る👀
きれいやなぁ~💕

何度も見る見る👀 きれいやなぁ~💕

もう少し時間が早ければ、黄金色のススキ見れたかな🌾🌾
赤高千穂が見れたからいっか😘

もう少し時間が早ければ、黄金色のススキ見れたかな🌾🌾 赤高千穂が見れたからいっか😘

日が大分落ちてきましたので、そろそろ帰りましょう😊

17時過ぎたら急に 寒くなる。
冬がそこまで来ているね❄️
冬支度 防寒 防寒❣️
今日もありがとう🎵

17時過ぎたら急に 寒くなる。 冬がそこまで来ているね❄️ 冬支度 防寒 防寒❣️ 今日もありがとう🎵

20/20