田房山・龍王山・鷹巣山・大久保山

2020.11.08(日) 日帰り

ホントは恐羅漢山辺りの山を登る予定だったのですが、こちらの山々をあきんこさん、Mさん、行くぞーの3人で歩く事になった😁 (Koroさん大会情報ありがとうございました🙏) さてさて、田房山~大久保山なかなか楽しい山でして、序盤いきなりの急登と中盤の癒しの龍王山、終盤の分かり難い登山道😓をワイワイ言いながら歩いて来ました🎶🎶 久々の🍜山ラーに☕コーヒーでのんびりまったり✨しつつも、スリリングな後半戦が、まったりムードをピリッとさせてくれ、ソロではとてもそんな楽しめる気にはならないだろう行程をご一緒してくださったお二方のお蔭で楽しく歩く事が出来ました✌️ 🈵

コラボ縦走のスタート。

コラボ縦走のスタート。 この直ぐ後、いきなりの急登にひーひー言わされ、洗礼を浴びる🤣

日頃の行いの良い3人なのでしょう😅🎶

日頃の行いの良い3人なのでしょう😅🎶 最高の天気☀️気温も申し分無し🎶良い山登りの悪寒😁ナタ持参しました💦💦

よく喋るね🤣

撮ってる人を撮る。
🍁真っ赤なもみじ?かえで?
青空に映える🎶
季節感が、、、🤣

撮ってる人を撮る。 🍁真っ赤なもみじ?かえで? 青空に映える🎶 季節感が、、、🤣

分かり難い道とクモの巣との格闘の合間に見上げる青空☺️ソロじゃないので心強い👍

みんなで撮ったが、行くぞーのが1番上手なハズ😁と思ったがそうでもないな😥

✌️✌️✌️
最後の大久保山
ホッと一息
あきんこさん写真ありがとう。

✌️✌️✌️ 最後の大久保山 ホッと一息 あきんこさん写真ありがとう。

先頭を交代しながら歩きます。
わかり難い、歩き難い、クモの巣の三拍子。
あきんこさん写真ありがとう。

先頭を交代しながら歩きます。 わかり難い、歩き難い、クモの巣の三拍子。 あきんこさん写真ありがとう。

果敢に先頭を歩くMさん🎶🎶
助かります😊
あきんこさん写真ありがとう。

果敢に先頭を歩くMさん🎶🎶 助かります😊 あきんこさん写真ありがとう。