2020-10-04 光ヶ丘公園散歩☺️

2020.10.04(日) 日帰り

本日は、都内の光ヶ丘公園を散歩して見ました☺️ 出だしからバードサンクチュアリの🐥鳥見学場所にドハマリしてしまい時間ロス😅 再度ウォーキングを始めるが、今度は満開の金木犀の花と香りに妙され中々の先に進めずでした😆 光ヶ丘公園は、野鳥も多く生息している様で、物凄いレンズを付けたカメラマンさんがここぞと言うシャッターチャンスを狙っていました🧐 金木犀の花と香りと、コスモスの花やヒガンバナ☝️ その他諸々のお花達😅 お山と違った、森林浴が楽しめて良い一日になりました☺️🎶

白い花は、咲き始めが一番綺麗だと思います☝️

双眼居の覗き穴に、スマホカメラレンズを合わせて撮って見ました☺️

沢山、双眼鏡が設置されていたり、¥50-で飲み物も提供されて居るので、何時までも野鳥観察が出来そうな場所でした🎶

名前は分かりませんが😅
綺麗なお花で💞しちゃいます☺️

名前は分かりませんが😅 綺麗なお花で💞しちゃいます☺️

幼き頃を思い出し、ブランコ乗りたくなります😅
童心忘れずです😁

幼き頃を思い出し、ブランコ乗りたくなります😅 童心忘れずです😁