活動データ 日記 活動データ 行動時間 03:32 距離 7.8km 上り 832m 下り 922m 地図 目国内岳・雷電山 タグ 登山・山登り 軌跡データ ダウンロード 活動詳細 もっと見る 土曜登山部に🐈️さんの娘が加わり登山してきました! 出発前の親子 今日は少し肌寒いです。 娘の成長ははやいものです☺️ 3合目に到着 後ろの子供がこう言いました (この数字が15に成ったら山頂でしょ!) 🙄何処の子だろう🤔 🐈️ ボク!ところで何処の子? 👨 おばさんに教えたくない! 🐈️ 可愛くない子ね😡 🐤 みんな来ないな~ あともう少し 🐤 山頂着いたぞ! なんか不気味 記念撮影 下山中のワンショット トレランすると胸が垂れるのかな🙄 出発時より下にあるような🤔 下山しました。 おかわりに行きます! 母のリックを持つ娘 🐤 こっちだぞ! やる気の無い表情の🦔さん 手乗りインコ 娘さんの決めポーズ 何処かで見た事あるような… 温泉でムツゴロウさんに会う! 額をつけて🐶の健康状態をチェックしています🩺 しばらくこの体勢🤨ムツゴロウさん死んでる😳 🐶可愛いな~ 昼ご飯です☺️ 焼き鳥を焼く🦔さん 焼き加減にこだわりが有り食べて確認する為私達には一本も来ませんでした😡 綱渡りする🐈️さん! 子供達は応援ではなく落ちれコール📣 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 44 7