9/22 朝活 亀尾山(大海山)

2020.09.22(火) 日帰り

みなさま、おはようございます😊 三連休その3の相方にくっついて サクッと朝活です。 サクッのはずだけど、 真っ暗な山道は、全く見覚えのないように感じたわぁ。怪我のないように慎重に行きましょう😃 山頂で日の出、ハマりそう🤣 今日も無事に下山ありがとうございました。

さむっ
『星空をご覧ください』の写真です🌌
どこっ⁈ってなったやろ😁
千防川公園はキャンパーがたくさん🏕

さむっ 『星空をご覧ください』の写真です🌌 どこっ⁈ってなったやろ😁 千防川公園はキャンパーがたくさん🏕

よろしくお願いします🤲
わかっちゃいるけど、ホント真っ暗やなぁ
(このザックで二泊三日行けるかなぁ
防寒入らんぞー😅)

よろしくお願いします🤲 わかっちゃいるけど、ホント真っ暗やなぁ (このザックで二泊三日行けるかなぁ 防寒入らんぞー😅)

令和幕開け日の出を見に行こう!以来の
ヘッドライト…じゃなかった😅

令和幕開け日の出を見に行こう!以来の ヘッドライト…じゃなかった😅

下山で落ちてる手拭い見つけて拾って帰る
勘十郎へ縦走せんでよかったねーって😂

あ、まだこの時には、ポケットに手拭いが入ってる😅そろそろ落ちそう😅 下山で落ちてる手拭い見つけて拾って帰る 勘十郎へ縦走せんでよかったねーって😂

日が登るのはやっ
のんびりコーヒーを淹れてる場合じゃないわ

日が登るのはやっ のんびりコーヒーを淹れてる場合じゃないわ

コーヒー飲みながら日の出を待つ予定が
日の出に迎えられてるわ🤣

コーヒー飲みながら日の出を待つ予定が 日の出に迎えられてるわ🤣

朝ごはん

おはよー!って叫んで皆様にご挨拶
届いたかなぁ😁 メイワクじゃね🙃
無事に下山ありがとうございました😊
(今日、仕事行きたくないなー😂)

おはよー!って叫んで皆様にご挨拶 届いたかなぁ😁 メイワクじゃね🙃 無事に下山ありがとうございました😊 (今日、仕事行きたくないなー😂)

朝ごはん

この活動日記で通ったコース

東登山口-亀尾山 往復コース

• 01:48