都城の最高最強メンバーと初の 高千穂峰⛰行ってきました〜\(^o^)/ 最強メンバーだったので付いていけるか 不安だったけど🙄 みんな優しくてペース合わせてくれて 感謝です♥ 初の高千穂峰は雲☁でスッキリはしなかったけど その☁の上にいる自分に感動😂 今日は皇子原公園から登山口まで 5キロラン💨から始まって 山に入ったらまたもやヒルにやられたけど すぐ気づいて取り上げた!!(笑) 帰りはトレラン楽しかった〜♫ 次は違うコースから行ってみよ(^o^)

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 皇子原公園から登山口まで5キロラン!
坂道ファイト💪
皇子原公園から登山口まで5キロラン! 坂道ファイト💪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ハイポーズ📷
ハイポーズ📷
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰・天孫降臨コース((o(´∀`)o))ワクワク
高千穂峰・天孫降臨コース((o(´∀`)o))ワクワク
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島連山地図🗾
霧島連山地図🗾
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 右の茶色のニョキ!!ヒルダ〜!!(T_T)またやられる😅
右の茶色のニョキ!!ヒルダ〜!!(T_T)またやられる😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山の中ではピンクが映える♥
山の中ではピンクが映える♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂までもう少し!!
ゼェゼェずっとしてまーす😂
山頂までもう少し!! ゼェゼェずっとしてまーす😂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 昨日80キロランしたMさん😁
めっちゃ憧れの人です♥
もう筋肉みてるだけで
ご飯3杯は食べれそ😂
あ!釈迦岳で5往復してたHさんも😁👍
昨日80キロランしたMさん😁 めっちゃ憧れの人です♥ もう筋肉みてるだけで ご飯3杯は食べれそ😂 あ!釈迦岳で5往復してたHさんも😁👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗😍
綺麗😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 着いた〜〜〜⛰
着いた〜〜〜⛰
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココがココが高千穂峰山頂か!!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。感動〜👏👏👏
ココがココが高千穂峰山頂か!! 。・゚・(ノ∀`)・゚・。感動〜👏👏👏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 こんな景色みれるなんて幸せ♥
こんな景色みれるなんて幸せ♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん〜ステキすぎる\(^o^)/
ん〜ステキすぎる\(^o^)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 バリバリパワフルな20代Hちゃんと
トレランの女神Mさんと😆
バリバリパワフルな20代Hちゃんと トレランの女神Mさんと😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんな筋肉ムキムキカッケーぞ😎
みんな筋肉ムキムキカッケーぞ😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココからの景色もヨキ♥
ココからの景色もヨキ♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂は寒いくらい😮
降ります⛰
また来るよ〜高千穂峰ちゃん♥
山頂は寒いくらい😮 降ります⛰ また来るよ〜高千穂峰ちゃん♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 降りますよ〜女神達😊
降りますよ〜女神達😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高原町、霧島連山さん、高千穂峰ちゃん
今日も無事下山ありがと山⛰♥
高原町、霧島連山さん、高千穂峰ちゃん 今日も無事下山ありがと山⛰♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココからは他の方が撮ったやつ〜📷
めっちゃ良い飛び🕊!!
ココからは他の方が撮ったやつ〜📷 めっちゃ良い飛び🕊!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私も次は飛びたい🐣!!
私も次は飛びたい🐣!!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂前〜木断壊れてるとこも多くて
歩きずらかった😐
でも、もう少しもう少しよ〜と
言われながら頑張れた💪
山頂前〜木断壊れてるとこも多くて 歩きずらかった😐 でも、もう少しもう少しよ〜と 言われながら頑張れた💪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだ登り始めの方ですな(^o^)
まだ登り始めの方ですな(^o^)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂〜集合📷✌風も強くて寒かった⛰
でもみんないい笑顔😆
山頂〜集合📷✌風も強くて寒かった⛰ でもみんないい笑顔😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 めっちゃ📷目線にポーズ\(^o^)/
めっちゃ📷目線にポーズ\(^o^)/