〜無限にCALLING YOU〜 鞍掛山(石川県)-2020-09-05

2020.09.05(土) 日帰り

♫なぜこんなこと 気づかないでいたの  探し続けた 店がここにあるの♫ そう、わかったんです! 鞍掛山こそが私の行きつけの食堂だって。 ♫木漏れー日がライスシャワーのように  手をのーばす私の上に降り注いでる♫ ユーミンの曲はそんなに知らないけど なんてドンピシャな歌なんやー😆 って言うか、軌跡ヘン!

今日は何をオーダーしようかな?

キューピー3分cookingの曲が聞こえてきましたよ😆
♫テレレッテテテレ、テレレッテテテレ♫

キューピー3分cookingの曲が聞こえてきましたよ😆 ♫テレレッテテテレ、テレレッテテテレ♫

冷蔵庫にあった適当な野菜🥕🥬と
シーフードミックス🦐🦑と
ちょっとだけ残っていた挽肉を炒めて、

冷蔵庫にあった適当な野菜🥕🥬と シーフードミックス🦐🦑と ちょっとだけ残っていた挽肉を炒めて、

麺に添付のスープを水で溶いて、
炒めた野菜に投入しあんかけにしたら、
軽く砕いた揚げ麺にかけて…

麺に添付のスープを水で溶いて、 炒めた野菜に投入しあんかけにしたら、 軽く砕いた揚げ麺にかけて…

皿うどんの完成❣️
「おいしかったよ😋また来るね🐷」