陣馬2回目!堂所山まで!

2020.08.29(土) 日帰り

知人と陣馬山登山! oneさんとの登山は 思い返せば今月3回目。 前回は超絶ガスった中で登ったので 今回は超晴れていたので 山頂での展望は良かったです。 和田峠から歩くと一瞬で陣馬山の山頂まで着いたので ちょっと脚を伸ばし 堂所山まで行きました。 堂所山山頂で昼食をとりました。 今日の昼食は logosのホットサンドを使って 中身を ・ウインナーチーズケチャップ ・ハム卵マヨ ・チョコバナナ の3パターン作って賞味しました。 さくっとピストンして 陣馬の湯に寄り 温泉を満喫 貸切でした。うぇーい!

前回は電車で行った陣馬山へ、今度は車で出発!
朝6時に迎えに行ってピックアップの予定だったのですが
1時間寝坊しました。。
この写真は、湘南乃風「睡蓮花」の歌い出しにある
「おれ!おれ!おれおれおれおれー!!あぁー真夏ぅの〜」
の、おれの部分。

前回は電車で行った陣馬山へ、今度は車で出発! 朝6時に迎えに行ってピックアップの予定だったのですが 1時間寝坊しました。。 この写真は、湘南乃風「睡蓮花」の歌い出しにある 「おれ!おれ!おれおれおれおれー!!あぁー真夏ぅの〜」 の、おれの部分。

陣馬山!
晴天気持ちいい!
興奮!

天望良好!
気持ち!!
興奮!!
鼻血!!

自撮り。
鼻血は出ていない。

自撮り。 鼻血は出ていない。

グループ登山の楽しいところ。
みんなで集合写真撮れる。
楽しい。
盛り上がる。

グループ登山の楽しいところ。 みんなで集合写真撮れる。 楽しい。 盛り上がる。

グループ登山の良いところ。
とても楽しい。

グループ登山の良いところ。 とても楽しい。

昼食はlogosのホットサンド。
今回の反省点。
具を入れすぎて漏れる。
パンの向きをきちんと揃えた方が仕上がりがきれい。
勉強になるぜ〜。

昼食はlogosのホットサンド。 今回の反省点。 具を入れすぎて漏れる。 パンの向きをきちんと揃えた方が仕上がりがきれい。 勉強になるぜ〜。

うまし。
馬し。
陣馬なだけにな。

下山前に陣馬山の茶屋でゆずシャーベットを食べて火照った身体を一休み。 うまし。 馬し。 陣馬なだけにな。