スピードの向こう側🏃‍♂️💨

2020.08.10(月) 日帰り

今日は仕事だったけど、登山愛好家にとっては特別な1日ですよねっ⛰️ という訳で、素早く仕事を済ませ 角田山へ行って来ました〜っ🍀

角田山 🚗時速70km/hで走行する車の窓から手を出すと、その風圧が女性の胸部に相当する感触を得られるといった話しは余りに有名である😤( 諸説あり )
角田山 健全たる男子諸君ならば 1度は試してみた経験があるのではないだろうか?
角田山 フンっ、バカバカしいっ😏何をアホなことを仰いますやら。これだから おバカ男子ってヤ〜よね〜。
角田山 さっ、そんな ど〜〜っでもいい話は さっさと忘れて、ステキな お花の写真でも撮りましょ〜っ🌼🌼ウフフっ
角田山 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
角田山 ( ・・・・・・実に興味深い話を聞いたっ😏試してみる価値ありだなっ😼✨ )
角田山 クックックッ・・・・・・、全くバカな奴らだ。はぁ〜っ?手だけで満足ぅ?実に嘆かわしいっ😩💦最近の男は随分と淡白になったもんだなぁ〜っ。ヤレヤレだぜ
角田山 そこは全裸だろ〜っ、ゼっ・ンっ・ラっ❗裸になって 全っ身で風圧を感じれば もっと楽しめるじゃろが〜っ🤩✨✨
角田山 下山時の勾配を最っ大限 活用し、速度を高め 日頃 登山で鍛えた上げた足腰を 今こそ発揮し 全速力で駆け下りるっっ😼✨✨
角田山 頑張れよ〜っ、俺の脚ぃぃ〜っ😡✨✨全てはこの日のために努力を重ねて来たんじゃ〜いっ
角田山 ん〜っ、でも さすがに全裸は恥ずかしいんで、パンツだけは履いておこっと🙈💦💦
角田山 よ〜しっ、あとは他の登山者が居なくなるのを待つだけだなっ🤗🍀

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
よ〜しっ、あとは他の登山者が居なくなるのを待つだけだなっ🤗🍀 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
角田山 ンもぅ〜っ、さすがに人気の山だけあって  なっかなか1人っきりになれんわっっ😡💢
ンもぅ〜っ、さすがに人気の山だけあって なっかなか1人っきりになれんわっっ😡💢
角田山 このままだと服 脱げねぇ〜し、下山スピードを計算に入れると、そろそろみんな下山してくれないと 裸のまま追い付いちゃうだろ〜がぁ〜っ😣💦💦
角田山 ( あぁ〜あ、早く下山してくんないかなぁ〜・・・・・・ )

( あぁ〜あ、早く下山してくんないかなぁ〜・・・・・・ ) 🤭グフフ〜っ、俺の全身に○っぱいの感触っ😻💕二十四の瞳ならぬ、二十四の○っぱいっ😽🌼🌼
角田山 全身が肉まんに包まれるような感触かしらっ?ワクワクっ😋
全身が肉まんに包まれるような感触かしらっ?ワクワクっ😋
角田山 ハッ、🙀💦そうだっ。肉まんだぁ〜っ😸🌼🌼裸になって肉まんを身体の上に乗っければいいんだぁ〜っ😻💕世紀の大発見だわっ😆✨✨
角田山 しかも この方法なら別に走らなくってもいいし、二十四どころか、100の○っぱいを楽しめるっ🌼🌼俺 天才かよっ🤩✨✨
角田山 そうと決まればコンビニじぁ〜いっ🏃‍♂️💨
そうと決まればコンビニじぁ〜いっ🏃‍♂️💨
角田山 すいませ〜んっ。肉まん100個下さ〜い😍💕あっ、別にあんまんでも構いませんよ〜っ😁ええっ、味の問題じゃないんで。ウププっ🤭💕
角田山 えっ、そもそも この時期 置いてないですって〜😱💦💦はぁ〜っ?おいっおいっ日本やっベーなぁ〜😫💦💦いつから そんなマジメ大国になった?
角田山 ・・・・・・あれっ?🤔
・・・・・・あれっ?🤔 よくよく考えると この時期 海に行けば 毎日が ○っぱい祭りだなぁ〜っ😽🌼🌼山より海の方が百名山 多いのかも〜っ😻
角田山 うわっ、しまった〜‼️ もう とっくに海の季節に突入してるわっ😫💦💦
うわっ、しまった〜‼️ もう とっくに海の季節に突入してるわっ😫💦💦 よ〜しっ、しばらくは海へ通っちゃお〜っと😻💕 Let's enjoy
角田山 それじゃあ みんな〜っ、しばらくの間 お別れよ〜っ😸○っぱい祭りが終わった頃に また会いましょう〜っ🤗✨✨

じゃ、まったね〜っ💩💩💩
それじゃあ みんな〜っ、しばらくの間 お別れよ〜っ😸○っぱい祭りが終わった頃に また会いましょう〜っ🤗✨✨ じゃ、まったね〜っ💩💩💩
角田山 あれ〜っ?○っぱいちゃんは〜っ?🙀💦💦ひょっとして もっと潜った方がいいのかしら?ブクブクっ🤭💦💦