西紅山・紅山

2020.08.10(月) 日帰り

8月10日は山の日😁 でも3連休は仕事😭 当然今日も仕事😭 YAMAP山の日バッジを📛獲得する為、朝4時半起きで 小野アルプスまで1時間‼️紅山、西紅山を登って来ました😁 会社には9時までに出社😂 余り時間も無く、小野アルプス最短ルートで名物の紅山 岩場を目指しましたが、痛恨のルート間違い😭 違うルートで紅山山頂に着いてしまい、岩場を上から見るハメに😭 時間も無く次回再チャレンジとなってしまいました🤣

1/21

2/21

3/21

コイツはもっと苦手😭
赤の模様が入ってますがあなたのお名前は?
フォローさせて頂いてる方から教えて頂き名前判明😅
ヤマカガシです
日本最強の毒ヘビ 致死率10%😭
4/21

コイツはもっと苦手😭 赤の模様が入ってますがあなたのお名前は? フォローさせて頂いてる方から教えて頂き名前判明😅 ヤマカガシです 日本最強の毒ヘビ 致死率10%😭

5/21

6/21

どうですか162.7m 😅日本一低いアルプス
横には夫婦岩 パワースポット😍
岩に触れて力強いパワー  この後の字が消えて読めません🤣
7/21

どうですか162.7m 😅日本一低いアルプス 横には夫婦岩 パワースポット😍 岩に触れて力強いパワー この後の字が消えて読めません🤣

何かおかしい?
小野アルプス名物、メインの岩場が真横に見える?
なぜ?
8/21

何かおかしい? 小野アルプス名物、メインの岩場が真横に見える? なぜ?

9/21
10/21
11/21

12/21

まさか‼️紅山山頂‼️

小野アルプスの達人らしい方が、カマを振りながら、
ルート間違いに気付く😭
13/21

小野アルプスの達人らしい方が、カマを振りながら、 にいちゃん何処から登って来たんや、紅山はこの岩場登らなあかんで〜 ルート間違いに気付く😭

小野アルプス 名物
写真は当然上からのみ😭