やっぱ気になって行って来た、八幡岳、大狐の剃刀、群生地へ😎

2020.08.02(日) 日帰り

さて、 梅雨明け前に、 水無鍾乳洞大キツネ様あたりに、 行ってきましたが。 ふむふむと。、、 昨年のレポを振り返ると。 www・・・ 狐様🦊を、見にには、 八幡岳に、先に行っていた! 考えているうちに、どうしても、 気になった。。 で、なんかなんか、 山口お好み焼きが、 食べたいばかりに。   ペコペコと ~ 急いそうと🤣 本日は、八幡岳 + 山口お好み焼き +  おまけ。。。昨日の現人神社のアオバヅク + 自宅の、斑猫の写メだ、 (玉虫色の虫です。自宅の何十年も土の中から、ハンミョウが飛んだら梅雨明けです。夏・・・♪) さて、大キツネの剃刀群生地・ 八幡岳・・・色が鮮やかだ。   デモ、 こ鬼百合の、赤色も素敵だ☆彡 きれい綺麗の歓声が、♪🎶。 ここの、群生は、よく茂っていた。 良かった・・・・🥀 で、そくそくと、 次の目的地、山口お好み焼き屋さんへ、 焼きそばと、小・お好みを頼む。 何気に、めにゅーを、なんとなんとなんと、。。。 涙・・・・😭 昨年のメニューより、30円値上がりしていた・・・   お好み、小。 150円 → 180円 ☆彡 マアマア・・と 糸島の、『ドライブイン・鳥』にもと、、、、 また・次回に・・・ワラ・・^_^ 食べた、あとは、 JA唐津の直売所・・・確か3年前にnew。。 鮮魚売り場で、 目に苦しい、 アラ(高級魚)の解剖・解体。。。。 これ以上は・写真参照・・🈲 見ない方が、、、、高い、、¥ 最後の、写真は昨日のですが。 昨日、 モンベル会長の、辰野 勇さんの、講演会を、 ミリカローデンで聞いた後に、 思いついて行ってきた。 『上記に関係はないが、 最近yamaqのレポが多かったから、』 (那珂川の現人神社) どうしても、 気になって写真を撮りに・・・ アオバズク・・🦉 🦉 🦉 コンデジでは、無理でした。 (フォローのyamaparさんのレポで、 初めてコンデジを知った位の素人だ) 又、明日からも、暑い夏・・ これから、夏山シーズンですが、 まだまだ、 粛々と☆彡  😎

唐津市 厳木エリア こっちです →
こっちです →
唐津市 厳木エリア ヤッホー やっほー
ヤッホー やっほー
唐津市 厳木エリア 沢山咲いています。
沢山咲いています。
唐津市 厳木エリア こんにちは、
こんにちは、
唐津市 厳木エリア キッネさん達が、
キッネさん達が、
唐津市 厳木エリア いい感じです。
いい感じです。
唐津市 厳木エリア 大キッネさんが笑っています。へへへ
大キッネさんが笑っています。へへへ
唐津市 厳木エリア こっちも、
こっちも、
唐津市 厳木エリア あっちにも・・
あっちにも・・
唐津市 厳木エリア ここにも。。。
ここにも。。。
唐津市 厳木エリア 大キッネさんだらけでした。
満喫満喫・・・・
大キッネさんだらけでした。 満喫満喫・・・・
唐津市 厳木エリア 鉄砲百合かな・・・
鉄砲百合かな・・・
唐津市 厳木エリア こ鬼百合・・
こ鬼百合・・
唐津市 厳木エリア ムカゴがありませんね。
ムカゴがありませんね。
唐津市 厳木エリア なんかなんか・・
なんかなんか・・
九州自然歩道・・
唐津市 厳木エリア 電波塔
電波塔
唐津市 厳木エリア いいね・・
唐津市 厳木エリア 下界をちょつとだけ。
下界をちょつとだけ。
唐津市 厳木エリア 今日も下界は、望めず・・
山頂付近は、今日も雲・・
壱岐の島を見たかった・・
今日も下界は、望めず・・ 山頂付近は、今日も雲・・ 壱岐の島を見たかった・・
唐津市 厳木エリア まだ、紫陽花が・・
まだ、紫陽花が・・
唐津市 厳木エリア フムフム
フムフム
唐津市 厳木エリア ネムノキ・・・
ネムノキ・・・
唐津市 厳木エリア 綿あめ !(笑)
綿あめ !(笑)
唐津市 厳木エリア ここからは、昨日のおまけです。🤣
夏風・・・が、
ここからは、昨日のおまけです。🤣 夏風・・・が、
唐津市 厳木エリア 現人神社
現人神社
唐津市 厳木エリア アオバズクですが.(笑)
見たには、見たが。
僕の、コンデジではこれが限界・
周りには、口角レンズのキャメラマンが、
恥ずかしくて。  (笑)
アオバズクですが.(笑) 見たには、見たが。 僕の、コンデジではこれが限界・ 周りには、口角レンズのキャメラマンが、 恥ずかしくて。  (笑)
唐津市 厳木エリア 水色の風鈴・
風にゆらゆらと・・・
水色の風鈴・ 風にゆらゆらと・・・
唐津市 厳木エリア 行きたかった店☆彡
『この写メだけは、昨年のを利用☆彡』
行きたかった店☆彡 『この写メだけは、昨年のを利用☆彡』
唐津市 厳木エリア 焼き焼き  そば
焼き焼き  そば
唐津市 厳木エリア お好み☆彡
お好み☆彡
唐津市 厳木エリア 🈲
あら。高級魚🐟です。
価格、高〜☆彡
刺身、寿司、鍋、唐揚げ、煮物、全て、
全部、食べれます☆彡
内臓も、捨てる所は有りません。☆彡
超、高級🐠ですね。
🈲 あら。高級魚🐟です。 価格、高〜☆彡 刺身、寿司、鍋、唐揚げ、煮物、全て、 全部、食べれます☆彡 内臓も、捨てる所は有りません。☆彡 超、高級🐠ですね。
唐津市 厳木エリア 我が家に、住み着いてる、斑猫、ハンミョウ☆彡
我が家に、住み着いてる、斑猫、ハンミョウ☆彡