キセキの連続アダルトプレイ🚢🚗 ³₃in南大隅🗻辻岳

2020.07.19(日) 日帰り

土曜日は、お天気よかったですね。 しかし、日曜日カナティンに、山に連れてってーと頼まれていたので、律儀に守る🙁 土曜日は大家族サービスꉂꉂ ( ˆᴗˆ )👩‍👩‍👦💰 さ、日曜日。天気悪い😭😭いやん😫😫 悩みに悩み南大隅が良さげっ✨ 前々からカナティンは、高隈に登りたいと言っていましたからねぇ(*ˊᵕˋ*)♡ てんくら悪いからなー💦ダメな時は更に下って 気になってた辻岳に登ろうかと( ̄▽ ̄) 向かいながら空と山とスマホみて、決めようと、ひとまず出発🚗 ³₃☀️ コレが結果的に大当たりでした💕🥰 2人の日頃のお、こ、な、イェ-イ!(`・∀・) ノ さぁアダルトプレイ🚢始まり〜✨

辻岳 道に迷ってたら、タマタマ🌻🌻
ひまわり畑に出会うキセキ✨
パシャパシャ止まらないです🤳🌻
道に迷ってたら、タマタマ🌻🌻 ひまわり畑に出会うキセキ✨ パシャパシャ止まらないです🤳🌻
辻岳 カナティンゲラゲラ笑いながら、こっちのひまわり撮ってたらしい爆笑😂😂
いや、だってよく見て?後壁よ?
これは、素です✋😭
カナティンゲラゲラ笑いながら、こっちのひまわり撮ってたらしい爆笑😂😂 いや、だってよく見て?後壁よ? これは、素です✋😭
辻岳 キセキの遭遇に🌻🌻2人とも、テンションブチアゲでした。
チ───(´-ω-`)───ンいい年こいて。
キセキの遭遇に🌻🌻2人とも、テンションブチアゲでした。 チ───(´-ω-`)───ンいい年こいて。 なんかインスタの大会かなんか知らんけどしてるらしいです。看板たってました。
辻岳 からの何故か、バスケターン風爆笑😂😂
からの何故か、バスケターン風爆笑😂😂
辻岳 西郷どんオープニングの雄川の滝へ🥰寄り道。昼からてんくらいいからと理由に
とにかく、寄り道が多い‪ꉂ笑ʬʬʬʬʬʬʬ
西郷どんオープニングの雄川の滝へ🥰寄り道。昼からてんくらいいからと理由に とにかく、寄り道が多い‪ꉂ笑ʬʬʬʬʬʬʬ
辻岳 (((o(♡´▽`♡)o)))またもやダム放流中と遭遇爆笑😂😂
でも、虹かかってるぅー🌈🌈
ちなみに、間違えて上流に来ちゃいました。
キセキの連続。
(((o(♡´▽`♡)o)))またもやダム放流中と遭遇爆笑😂😂 でも、虹かかってるぅー🌈🌈 ちなみに、間違えて上流に来ちゃいました。 キセキの連続。
辻岳 さ!下流に到着!🚗³₃
時短の為走ろう!٩(¨ )ว=͟͟͞͞
周りの観光客の人達から、少し変な目で見られる…
さ!下流に到着!🚗³₃ 時短の為走ろう!٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 周りの観光客の人達から、少し変な目で見られる…
辻岳 思わず立ち止まる。竹林
思わず立ち止まる。竹林
辻岳 を写してるワタシ。顔が宇宙人ぽかったのでアップ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
辻岳 綺麗です💕💕
綺麗です💕💕
辻岳 さ!走れメロス!🏃
さ!走れメロス!🏃
辻岳 雄川の滝の前で、滝汗かいて到着
雄川の滝の前で、滝汗かいて到着 やっぱり水量多くて2人で大笑い。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
辻岳 あのぅー。雄川の滝って
チョロチョロパッパだよねぇ…💦
昨年もだったよねー…🤔💭
あのぅー。雄川の滝って チョロチョロパッパだよねぇ…💦 昨年もだったよねー…🤔💭
辻岳 まぁでもステキです✨よね🤩
ぜエハァ😭💨2人とも汗止まらん
まぁでもステキです✨よね🤩 ぜエハァ😭💨2人とも汗止まらん
辻岳 キャメラマンがいて、撮ってもらいます📸
なのに、2人とも変なポーズ。
キャメラマンがいて、撮ってもらいます📸 なのに、2人とも変なポーズ。 私が滝汗顔面で、頼んだので断れなかったようですね(/ー▽ー)/フフフ
辻岳 さ!走れカナス!🏃💨時短!時短!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!どんだけタイムイズマネー💰
さ!走れカナス!🏃💨時短!時短! 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!どんだけタイムイズマネー💰
辻岳 なのに、ちゃっかり、駐車場のカフェのドリンクで補給🥰
なのに、ちゃっかり、駐車場のカフェのドリンクで補給🥰 カナティンは、Instagramしてるからねー(´∀`*)ウフフ
辻岳 雄川の滝のお花さん達。
雄川の滝のお花さん達。
辻岳 ようやく登山口🌱 ͛.*
ようやく登山口🌱 ͛.* 高隈は、山頂がかなりガスに覆われていたので辻岳にきました!南から登りたかったのに、なぜか北口につく。😱
辻岳 かなりヤバい登山道爆笑😂😂
終始ギャーギャー😱😫😭
ゲラゲラ😭😫😱🤣😂
かなりヤバい登山道爆笑😂😂 終始ギャーギャー😱😫😭 ゲラゲラ😭😫😱🤣😂
辻岳 カナティンも、最近私の🍑が気になるらしいです。盗撮たくさんされてました📸🤳
辻岳 (*'д'*)わあ、貫禄あります。
辻岳の主さんかな🌳
(*'д'*)わあ、貫禄あります。 辻岳の主さんかな🌳
辻岳 苔も多め。かなりジャングゥ〜です😱
苔も多め。かなりジャングゥ〜です😱
辻岳 雨の影響もあり、倒木も
ガスも出てきて、2人ともバビリマクリ
怖い怖い😱😱いいながら
雨の影響もあり、倒木も ガスも出てきて、2人ともバビリマクリ 怖い怖い😱😱いいながら
辻岳 山頂直下では、笹地獄に合い((´д`)) ブルブル…
半泣きうわぁぁん😭😭
カナティンは、私よりも虫苦手ですからね💦
山頂直下では、笹地獄に合い((´д`)) ブルブル… 半泣きうわぁぁん😭😭 カナティンは、私よりも虫苦手ですからね💦
辻岳 山頂〜です。ガス💔
( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ぴえん
山頂〜です。ガス💔 ( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ぴえん
辻岳 カナティンを探せっ!┃ω・๑)ジィー🔎✨
カナティンを探せっ!┃ω・๑)ジィー🔎✨
辻岳 あちゃこを探せっじー( ⚭-⚭)
あちゃこを探せっじー( ⚭-⚭)
辻岳 とりあえず、おなか空いたのでご飯ご飯
(^🐽^)
女子力0グラム。
とりあえず、おなか空いたのでご飯ご飯 (^🐽^) 食べに行く?て話もでてたのでとりあえず買っといたご飯(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 女子力0グラム。
辻岳 ところが、ガス晴れてきて!
ところが、ガス晴れてきて!
辻岳 ((((;゚Д゚)))))))エエエエ
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
((((;゚Д゚)))))))エエエエ Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
辻岳 食べかけのご飯そっちのけで、あちこちわちゃわちゃ
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ
ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ
バチャバチャ
食べかけのご飯そっちのけで、あちこちわちゃわちゃ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ バチャバチャ
辻岳 だって、見えなかった景色が見えてきた
だって、見えなかった景色が見えてきた 360度パノラマビューチィー(\\\´д`\\\) ハフーン💕
辻岳 ┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!
海や!海ー!シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)や!
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!! 海や!海ー!シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)や!
辻岳 またもや、走るカナティン🏃
パノラマも、興奮で手がぶれる爆笑😂😂
またもや、走るカナティン🏃 パノラマも、興奮で手がぶれる爆笑😂😂
辻岳 あちゃ姉!帰りたくないっ!
あちゃ姉!帰りたくないっ!
辻岳 キセキ✨よ
キセキ✨よ
辻岳 ガスから晴れってズルいよ!✨
ガスから晴れってズルいよ!✨
辻岳 感動が倍になるっ(。♥ˇε ˇ♥。)
2人ともじっとしてませんでした。
感動が倍になるっ(。♥ˇε ˇ♥。) 2人ともじっとしてませんでした。
辻岳 海分かりますか?
海分かりますか?
辻岳 風もちと強いので、ヘア〜乱れるけども🙆‍♀️🙆‍♀️
2人とも気にしにゃい🧏‍♀️🧏‍♀️
風もちと強いので、ヘア〜乱れるけども🙆‍♀️🙆‍♀️ 2人とも気にしにゃい🧏‍♀️🧏‍♀️
辻岳 さぁ!お逝きなさい!
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
今日は飛んでる飛んでる爆笑😂😂
さぁ!お逝きなさい! ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日は飛んでる飛んでる爆笑😂😂
辻岳 2人で岩の上で、寝そべったり⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
辻岳 グウェーッ(☆ϖ☆)©⌒🦵
10秒タイマーで、私猛ダッシュするも
グウェーッ(☆ϖ☆)©⌒🦵 10秒タイマーで、私猛ダッシュするも カナティンから蹴りが入る結末。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
辻岳 ヾ(●´∇`●)ノ
ガスってきてるのお構い無し爆笑😂😂
ヾ(●´∇`●)ノ ガスってきてるのお構い無し爆笑😂😂
辻岳 ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
🍑からファイヤーみたい🔥🔥笑
カナティン、飛んでるし
ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 🍑からファイヤーみたい🔥🔥笑 カナティン、飛んでるし
辻岳 モゥメチャクチャ…🤣
誰もいないからできるんです。
良いんです!誰にも迷惑かけてましぇん🤩🤩
モゥメチャクチャ…🤣 誰もいないからできるんです。 良いんです!誰にも迷惑かけてましぇん🤩🤩
辻岳 標識のとこで撮ってないことに気づく(笑)
謎のポージン
標識のとこで撮ってないことに気づく(笑) 謎のポージン
辻岳 グゥ〜〜d('∀'*)

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
あー頭おかしいですね。2人とも
いい年こいてと、言いながらでした。
┐(´д`)┌ヤレヤレ
グゥ〜〜d('∀'*) 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! あー頭おかしいですね。2人とも いい年こいてと、言いながらでした。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
辻岳 そして、またもや、怖いゲザーン😭😫
違うギャーギャー😱怖くて急ぐあまり、負傷者あり🚑
※ギリ30代女性左足捻挫、及び打撲
(*´o`)•*¨*•.¸¸♪
そして、またもや、怖いゲザーン😭😫 違うギャーギャー😱怖くて急ぐあまり、負傷者あり🚑 ※ギリ30代女性左足捻挫、及び打撲 ※ギリ20代彼氏募集中、虫刺され(🦟蚊)及びハートブレイク💓 (*´o`)•*¨*•.¸¸♪
辻岳 またもや、帰り道にタマタマ。
行きたかった荒平天神⛩にキセキの遭遇
またもや、帰り道にタマタマ。 行きたかった荒平天神⛩にキセキの遭遇
辻岳 寄るしかないじゃないかっ!◀えなり君風
ヒデキカンゲキ🍑🔥
寄るしかないじゃないかっ!◀えなり君風 思いもしない、バエバエスポットの荒平天神⛩✨に寄れてまたもや ヒデキカンゲキ🍑🔥
辻岳 大ジャーンプ🕴🏻カナティンバィーン✨
大ジャーンプ🕴🏻カナティンバィーン✨
辻岳 ステキなとこですよね🥰
惚れてまうわ⛩
ステキなとこですよね🥰 惚れてまうわ⛩
辻岳 垂水の道の駅。たるたるぱーくで
モコモコソフトクリーム‪🍦‬
🤤
垂水の道の駅。たるたるぱーくで モコモコソフトクリーム‪🍦‬ 🤤
辻岳 2分後の悲劇😱😱
大爆笑しながら急いで食べる😂😂
コレじゃ車に乗れない。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
でもめちゃウマでした💕
2分後の悲劇😱😱 大爆笑しながら急いで食べる😂😂 コレじゃ車に乗れない。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! でもめちゃウマでした💕
辻岳 フェリーのって帰りました🚢大人の1日遠足💕コレにて終了😪はしゃぎすぎたぁ
(´Д⊂ モウダメポ
フェリーのって帰りました🚢大人の1日遠足💕コレにて終了😪はしゃぎすぎたぁ (´Д⊂ モウダメポ 今日は、キセキの連続でカナティンも、久しぶりにこんなに笑ったーて喜んで帰りました✨