今週も仕事上がりに高尾山♪

2020.06.05(金) 日帰り

今週末も定時上がりで高尾山に行ってみました ジムにもずっと行っておらず、運動らしいことってこれくらいしかできてないんだよね。なのでこれくらいはしばらく継続したいです。 まぁ今はスピードを追求するよりも体力と筋力回復、そして感覚取り戻しが最優先。山登りできるだけで楽しいからいいさ(本音はあまりの体力低下具合が嫌になってる(><)) と、いうことで今回も稲荷山から登り、1号路から下山。体力を取り戻したというには程遠いけど、ちょっとずつ感覚と筋力を取り戻していくしかないね。ちなみに下山後の高尾山温泉は空いてて最高でした。ちょー久しぶり♪ そうそう☆4絢香ちゃんをゲットしたよ♪ほかにも☆4みうちゃん、☆4麗華ちゃん、☆4悠希ちゃんが立て続けに。娘が『私はでない!』ってすげー、怒ってる(笑) 99%の方には、だからどーしたですが(笑)

高尾山・陣馬山・景信山 さて行きますか!・・・なんですが(^^;
さて行きますか!・・・なんですが(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカー清滝駅を見るのはなぜか本日二度目。ケーブルカー清滝駅でトイレを借りようと思ってたら閉まってたので、高尾山口駅まで一度戻ったのだ。すげー無駄時間使った(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 今はケーブルカーの営業時間が短かかったのね。乗らないから全然わからなかったや・・・
高尾山・陣馬山・景信山 んじゃ、のんびり行きましょう
んじゃ、のんびり行きましょう
高尾山・陣馬山・景信山 お稲荷様を参拝し
お稲荷様を参拝し
高尾山・陣馬山・景信山 歩きだしますがすぐに息が上がります。ほんと情けなさすぎ・・・
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山からの景色も今日は今一つ
稲荷山からの景色も今日は今一つ
高尾山・陣馬山・景信山 はぁ、体力の落ち具合が嫌。。。
はぁ、体力の落ち具合が嫌。。。
高尾山・陣馬山・景信山 全然走れないまま山頂手前に
全然走れないまま山頂手前に
高尾山・陣馬山・景信山 あぁ。。。しんどい。情けねぇよ(><)
あぁ。。。しんどい。情けねぇよ(><)
高尾山・陣馬山・景信山 はい、山頂。過去の平均的なタイムより7.8分も遅い。あまりの遅さに吐き気がする。ほんと嫌になります・・・・
高尾山・陣馬山・景信山 ヨハネちゃん、どうしよう・・・
「酒ばかり飲んでないで、痩せなさいよっ!」
ヨハネちゃん、どうしよう・・・ 「酒ばかり飲んでないで、痩せなさいよっ!」
高尾山・陣馬山・景信山 先週と違って人はほとんどいません。山頂にはぽいっ以外には3人だけです
高尾山・陣馬山・景信山 車の中にずっと置いてあったのでホットになってます。ホットDAKARAは。。。正直まずいです(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 お月様と夜景♪
お月様と夜景♪
高尾山・陣馬山・景信山 飽きた。ヨハネちゃん、帰ろっか・・・
飽きた。ヨハネちゃん、帰ろっか・・・
高尾山・陣馬山・景信山 薬王院とヨハネちゃん♪
薬王院とヨハネちゃん♪
高尾山・陣馬山・景信山 願いが叶う輪♪穴の中からみょーーーん♪
願いが叶う輪♪穴の中からみょーーーん♪
高尾山・陣馬山・景信山 堕天使様と天狗様(爆)
堕天使様と天狗様(爆)
高尾山・陣馬山・景信山 今日は本当に誰もいない・・・
今日は本当に誰もいない・・・
高尾山・陣馬山・景信山 ひっぱり蛸。今はコロナ対策で触らないでくれって張り紙が(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 まぁまぁ綺麗。本当はもう少し暗くなった方がきれいなんですけどね(^^;
高尾山・陣馬山・景信山 本当は写真ほど明るくないんです
本当は写真ほど明るくないんです
高尾山・陣馬山・景信山 金毘羅台からの夜景。なかなかきれいです♪
金毘羅台からの夜景。なかなかきれいです♪
高尾山・陣馬山・景信山 いえーい、駅前には誰もいない(笑)
いえーい、駅前には誰もいない(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 今日は久しぶりに高尾山温泉に寄り道♪
今日は久しぶりに高尾山温泉に寄り道♪
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山温泉復活おめでとう♪混雑もしてないし、最高の露天風呂でした。めちゃ気持ちいい♪
高尾山・陣馬山・景信山 風呂上がりに思わずレストランに寄ってみる♪ノンアルコール飲んでもなぁ・・・
高尾山・陣馬山・景信山 あぁ・・・の、飲みてぇ、のみてぇよ(--;
あぁ・・・の、飲みてぇ、のみてぇよ(--;
高尾山・陣馬山・景信山 天狗様。こんな人(?)いたっけ?久しぶりで忘れてる(笑)
天狗様。こんな人(?)いたっけ?久しぶりで忘れてる(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 やっと飲める・・・家までよく我慢したよ、うん!!!運動後にはうますぎます♪
高尾山・陣馬山・景信山 今日のヲタっぽいもの。☆4絢香ちゃんデターーー。当然センター♪1週間前に比べて総合力は結構上がったよ♪・・・ぽいっのスキルは全然上がってないけど(--;
高尾山・陣馬山・景信山 ☆4麗華ちゃんも出た。育てなきゃ(*/∀\*)
☆4麗華ちゃんも出た。育てなきゃ(*/∀\*)