大岩だらけの 岩石山⛰️✨

2020.05.30(土) 日帰り

添田公園には 春と秋に 遊びに来た事があったけど ここから山⛰️✨に 登れたんだぁ~⤴️🙌 登りは 民家の間?お家の前?を 通らせて頂いて いざ出発(^-^)/ 明るくて 雰囲気の良い林の中を歩き 良い山⛰️✨だぁ~✨⤴️🙌 頂上の展望台には 楽しそうに お茶している皆さんが😃 お邪魔に ならないように ササ~っと通過すると 何だか大きくて 魅力的な 大岩が 次々と現れて 岩の横をすり抜けたり その先にはまた大岩🎵 見晴らしも良いし ツツジも栗の花も 咲いている(’-’*)♪ 何だか楽しいなぁ~😃🎶 八畳岩って 本当に広い岩の上で 花と景色を見ながらの お弁当🍙 すごく美味しい😋🍴💕 下りは 正面ルート✨👍 何と2万回 岩石山に 登られた方の お名前が 飾ってあった(;゜0゜)💦 なんでも 毎日 2回 登られているとか👀⁉️ にしても 2万回って 25年以上だ⤴️🙌 凄過ぎる‼️ 帰りのルートは 岩の道が 多くて 本当に 岩で出来ている山でした💦💦 とレポ📝✒️が 遅くて お蔵入りに なっていましたが 別コースから 岩石山に 登ったので 一緒にアップしてみました(^^)/ 古い記録📝✒️で ごめんなさい😢💨💨

岩石山(岩石城) 明るくて気持ちの良い林の道🎵
明るくて気持ちの良い林の道🎵
岩石山(岩石城) サクサクと😃
サクサクと😃
岩石山(岩石城) 一の滝✨って 滝?
一の滝✨って 滝?
岩石山(岩石城) 歩きやすい✨👍
歩きやすい✨👍
岩石山(岩石城) 凄いなぁ~⤴️⤴️ みんなの足跡👣で 岩に窪みが出来てる👀⁉️
岩石山(岩石城) 通れるかな?
通れるかな?
岩石山(岩石城) 通れたけど 突然 足長巨人になった😅💧しかもピンボケ💦💦
通れたけど 突然 足長巨人になった😅💧しかもピンボケ💦💦
岩石山(岩石城) おっ✨🙌
おっ✨🙌
岩石山(岩石城) こんなに 岩と鎖⛓️の似合う 山ガールって いるかな? あっ💦💦 山ガールのふりした 山男だったf(^_^;
岩石山(岩石城) おっ👀🎵 岩✨
おっ👀🎵 岩✨
岩石山(岩石城) ここにも 岩に窪み(;゜0゜)💦
ここにも 岩に窪み(;゜0゜)💦
岩石山(岩石城) この木の根が 土ごと 流されるなんて😱⤵️ 近頃の大雨☔️は どうかしている・・・(;´Д`)
岩石山(岩石城) ツツジも 咲く道を ルンルン💃
ツツジも 咲く道を ルンルン💃
岩石山(岩石城) 着いたぁ~✨⤴️🙌
着いたぁ~✨⤴️🙌
岩石山(岩石城) 何々?天狗岩👺 赤いうちわ 持って来なきゃ☺️
何々?天狗岩👺 赤いうちわ 持って来なきゃ☺️
岩石山(岩石城) 今度は 国見岩✨ 誰の国 見るのかな👀🎵ここから 国を見渡すのかな😃
岩石山(岩石城) 登ってみた😃✌️
登ってみた😃✌️
岩石山(岩石城) からの… ポーズ😃✌️
からの… ポーズ😃✌️
岩石山(岩石城) も一つ(^^)v
も一つ(^^)v
岩石山(岩石城) お~っ✨👍
お~っ✨👍
岩石山(岩石城) 何やら 大岩の足もとを 見つめています😍〰️💕 次に登った時も 近くの大岩の足もとを 見てました😲‼️ 何故(゜〇゜;)?????
岩石山(岩石城) お~い🎵
お~い🎵
岩石山(岩石城) 八畳岩✨
八畳岩✨
岩石山(岩石城) おやつの ピュレグミ✨ 星形✡️発見👀⁉️
おやつの ピュレグミ✨ 星形✡️発見👀⁉️
岩石山(岩石城) 修行僧ぶって😃
修行僧ぶって😃
岩石山(岩石城) 可愛い😌💓
可愛い😌💓
岩石山(岩石城) 栗🌰の花 あちらこちらに😃 秋には 大量の 栗の実🌰が… ( ゜ρ゜ )
岩石山(岩石城) 霞んでるけど 良い眺め✨
霞んでるけど 良い眺め✨
岩石山(岩石城) こちらも 可愛い🎵
こちらも 可愛い🎵
岩石山(岩石城) 岩の上から🙌
岩の上から🙌
岩石山(岩石城) ツツジも一緒😃
ツツジも一緒😃
岩石山(岩石城) こちらも~✨ 花があると いいなぁ~🙌
こちらも~✨ 花があると いいなぁ~🙌
岩石山(岩石城) またまた お~い🎵
またまた お~い🎵
岩石山(岩石城) 白も いいね👍
白も いいね👍
岩石山(岩石城) わぁ~⁉️ 巨大タコ🐙じゃなくて タコの木😛 どうして こうなった??
岩石山(岩石城) 馬場跡
馬場跡
岩石山(岩石城) この山に馬🐴 馬も 凄いなぁ~⤴️⤴️
この山に馬🐴 馬も 凄いなぁ~⤴️⤴️
岩石山(岩石城) 本丸跡 今は 新緑が綺麗な森✨
ず~っと昔には 違う景色だったんだね😉
本丸跡 今は 新緑が綺麗な森✨ ず~っと昔には 違う景色だったんだね😉
岩石山(岩石城) 眺め✨⤴️🙌
眺め✨⤴️🙌
岩石山(岩石城) 松ぼっくりの器は 木の根っこ😁
松ぼっくりの器は 木の根っこ😁
岩石山(岩石城) 歩きやすいなぁ~😊
歩きやすいなぁ~😊
出ました‼️ 岩の道👀⁉️
岩石山(岩石城) こちらも~f(^_^;
こちらも~f(^_^;
岩石山(岩石城) 何と‼️トイレが ありました✨⤴️🙌
何と‼️トイレが ありました✨⤴️🙌
岩石山(岩石城) 奥ノ院
奥ノ院
岩石山(岩石城) 登りとは 違った雰囲気😉
登りとは 違った雰囲気😉
岩石山(岩石城) 少し 低くなったら 世の中が 近くなった🙌
少し 低くなったら 世の中が 近くなった🙌
岩石山(岩石城) 最後迄 素敵✨な道
最後迄 素敵✨な道
岩石山(岩石城) このあたりは もう公園😊
このあたりは もう公園😊
岩石山(岩石城) 添田ジョイ🎵 いつかお風呂😌♨️入りたいな☺️
添田ジョイ🎵 いつかお風呂😌♨️入りたいな☺️
岩石山(岩石城) 到着⤴️🙌
到着⤴️🙌