大和田街道(廃道)散歩 #掛川市桜木

2020.05.07(木) 日帰り

美人ケ谷付近から大和田街道(廃道)を歩きました。地元のおじさんがこの付近はイノシシが出るので気を付けろとのことでした。倒木もあるので車は無理です。トレールバイクも道の整備が悪いので止めたほうが無難です。

左の道から入って、帰りはグレイブヤード→山本神社のコースです。この看板は、県道沿いにあります。

祠

天気が良いです

草を倒して撮影です。行きは右から入り、帰りは左へ抜けました。御成婚記念と読めます。

きじの里猟区

桜木観光協会作成(聞いたこと無いです)。国鉄二俣線の表示。この古い看板の近くに馬頭観音がありますが、撮影したつもりでしたが撮影出来ていなかったです。ここから来た道を戻ります。