緑の日だしお家でBBQ楽しんだよ

2020.05.04(月) 日帰り

例年ならGWはあちらこちらのお山に向かい楽しんでますが今年は残念ですが自粛しなきゃとお家で過ごす毎日です 我が家は緑に囲まれた環境なので今朝は庭にやって来る野鳥撮影を楽しんだりして過ごし午後からは息子夫婦らとBBQを楽しみました 連休も始まってから色々して過ごしてるな〜 撮り溜め写真の整理やら花壇の手入れや夏野菜を植えたりワンコと散歩など他にお手製マスクも作って貰ったりと まったりゆっくり朝寝もたっぷりして育ってくるお腹は仕方無いとして残りの休みを過ごしたいと思います

BBQの準備をしながら野鳥観察と撮影を楽しんでます

朝一に庭に来てたアカハラです
朝も明けない内から鳴いてるんですよ

朝一に庭に来てたアカハラです 朝も明けない内から鳴いてるんですよ

アカハラの他にツグミやシロハラ時にはトラツグミなども姿が見れるんですよ

さぁさぁ焼けたお肉からどうぞ‼︎

お肉にウィンナーに焼きおにぎりにとあっと言う間にお腹行きです

かなり出来上がってますってノンアルですが😅

青空をバックに写真撮るつもりがセルフでセットしたタイムが2秒でした。😫

今日も楽しく過ごせました。

夏野菜、ナスにミニトマトにきゅうり🥒パプリカもスクスク育って来ました。