コメント

• プレミアムユーザー

お疲れ様です 足が冷たそう^^; 今回は焚火🔥なしですか

プレミアムユーザー

とりあえず用意はしてましたが、雨降ってましたのでね、、車泊です。

• プレミアムユーザー

悪天候でも、淡々と登られてる姿が目に浮かびます😌遠征おつかれさまでした

プレミアムユーザー

結構寂しかった。 もう帰りたいと思いながらガンガン行ってしまう、、うう

• みきてぃ🍋

メンタル強いですね👍✨

プレミアムユーザー

ええ、メンタムはいい薬です。 というか、本当はめっちゃ弱気なんですよ〜

• みゆき

天気悪いとやめてまうわー😅 かといって、ポッカリひまになるのもイヤやしーみたいなね😆

プレミアムユーザー

まあ、普通はやめちゃうよ。遠くまできたから行っちゃうわけで。雨の楽しみ方を考えなきゃね、

• sora

プレミアムユーザー

思わん雪でしたねー😅 百里も霧氷が出来て、真冬並みの寒さでしたよ!

プレミアムユーザー

マジで寒い❄️ 夏靴だったんでどうかと思いましたよ。 乾かないし、、 冷たい思いはしなかったけどね。 4月中に行けるか、、コロナが怖いけど、

• Yuri

プレミアムユーザー

なにげなか近百も92までいってるんやね

プレミアムユーザー

そうそう 週末、2座 月末までにあと4座ぐらい行けそうやな

• cain

プレミアムユーザー

雨でも行くのは尊敬しつつ、真似できない〜😅 兵庫は今ごろ雪❄️ですか〜。 ずっと雪不足☃️やったのに。

プレミアムユーザー

やっぱしベタつくからね あとの温泉あれば我慢できる♨️!

• ちょびちょび

縦方向の軌跡がキレイな形。てことは、一本調子にひたすら登りてことか😅

プレミアムユーザー

現実にはツヅラ折れになっとるのですが、帰りは雪のところは無視で直降りですね。同じ標高差なら急登のがコースタイムは早めとなりますな。私はその方が好きです。

コメントを投稿