3月6日銀杏ポゥ⤴︎⤴︎

2020.03.06(金) 日帰り

今週2回目の銀杏峰⛰ 本当はソロで部子山リベンジに行くつもりでしたが 序盤にて愛知のタケさんと石川のこぅひぃさんと遭遇🙌🏻お2人もソロできた模様🙌🏻 なんと2人とも初雪山だそうです😊⛄️ 先日で雪が積もりトレースの無い状態でしたので自分がラッセル頑張りました🙆‍♂️ 思ったより足の疲労はなかったですがラッセルしながらの部子山はやっぱり厳しいと感じました😂 あるあるの下山時晴れるパターンでしたが楽しい時間を過ごせました! ご縁に感謝🙆‍♂️

銀杏峰・部子山 駐車場から雪山あります🙌🏻
駐車場から雪山あります🙌🏻
銀杏峰・部子山 序盤から20センチ程は雪ありました☃️
序盤から20センチ程は雪ありました☃️
銀杏峰・部子山 いやし〜
いやし〜
銀杏峰・部子山 雪の重みでとおせんぼ⛄️⛄️⛄️
雪の重みでとおせんぼ⛄️⛄️⛄️
銀杏峰・部子山 前山です🙋‍♂️
日曜日は雪少なかったのになー🙆‍♂️
前山です🙋‍♂️ 日曜日は雪少なかったのになー🙆‍♂️
銀杏峰・部子山 膝下までは雪あります🙌🏻
膝下までは雪あります🙌🏻
銀杏峰・部子山 タケさんラッセル体験中🙌🏻2人ともザックがオシャレ😂山と道のthreeとand wonder⤴︎⤴︎
銀杏峰・部子山 ストックが埋まるくらい雪あります☃️
1メートルぐらいです🙋‍♂️
ストックが埋まるくらい雪あります☃️ 1メートルぐらいです🙋‍♂️
銀杏峰・部子山 いやし〜!!
いやし〜!!
銀杏峰・部子山 今日のご飯🙆‍♂️
今日のご飯🙆‍♂️
銀杏峰・部子山 皆でご飯タイム😊⤴︎⤴︎こぅひぃさんは雪だるまをつくっています!
石川にお住まいという事でしゅんさんの話題に🙌🏻
どんだけ有名なんやしゅんさん🙋‍♂️
皆でご飯タイム😊⤴︎⤴︎こぅひぃさんは雪だるまをつくっています! 石川にお住まいという事でしゅんさんの話題に🙌🏻 どんだけ有名なんやしゅんさん🙋‍♂️
銀杏峰・部子山 晴れ間もチラホラ☀️
晴れ間もチラホラ☀️
銀杏峰・部子山 500円ぐらいの雪だるま製造機⛄️
500円ぐらいの雪だるま製造機⛄️ 今週日曜にも作りましたが今日もつくります!なんとこぅひぃさんは日曜日の投稿の雪だるまをみて見に来てくれてたみたいです!!それ、作ったの自分ですよっと言ったらドヒャーってなりました😎⤴︎⤴︎w
銀杏峰・部子山 福井のレインマン、愛知の曇天マン、トリケラトプスポーズを決めるこぅひぃさん😎
まぁメンツ的にガスガスになるよね😭🎶笑
福井のレインマン、愛知の曇天マン、トリケラトプスポーズを決めるこぅひぃさん😎 まぁメンツ的にガスガスになるよね😭🎶笑
銀杏峰・部子山 雪だるま6つ作って飾っておきました!明日まで残っているといいな🙄🙌🏻
みんなみつけられるかな?
雪だるま6つ作って飾っておきました!明日まで残っているといいな🙄🙌🏻 みんなみつけられるかな?
銀杏峰・部子山 これは後からきた石川組にとってもらいました!
これは後からきた石川組にとってもらいました! その後からきた大阪、愛知組にめっちゃラッセル感謝されました😂🎶うれしー!
銀杏峰・部子山 いやし〜!!!
いやし〜!!!
銀杏峰・部子山 いやし〜!!!!
いやし〜!!!!
銀杏峰・部子山 いやし〜!!!!!
いやし〜!!!!!
銀杏峰・部子山 ラッセル跡👣
ラッセル跡👣
銀杏峰・部子山 下山したら青空あるあるやね💦
下山したら青空あるあるやね💦
銀杏峰・部子山 下山は早いです!
下山は早いです!
銀杏峰・部子山 下山時は駐車場の雪が溶けていました!
下山時は駐車場の雪が溶けていました!
銀杏峰・部子山 いやらし〜!!!!!
ってドライパンツの名前調べています😆🙌🏻
暫く雑談タイム!
いやらし〜!!!!! ってドライパンツの名前調べています😆🙌🏻 暫く雑談タイム!