君はキレイだよ 〜仰烏帽子山〜

2020.01.14(火) 日帰り

今回は、シモバシラの華に逢いに行くため白髪岳を計画してました😊 が!!!!!! なっ!なんとっっーー📣 麗しき「福寿草」が咲いてるんですってよーー📣 これはこれは、一大事だよ!! 逢いに行かなきゃ女が廃る!! ねーねー⤴️ おじさま〜〜〜〜📣📣 ねーねー⤴️ ヨシヨシさ〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 天気は、パッとしない予報だけどとりあえず、登ってみたら… これまたどっこい!!(☼ Д ☼) クワッッ!!! みぞれからしんしんと降る雪に変わり、たちまちに白い世界に。 シモバシラの華と霧氷と… サプライズは、ゆきわり福寿草にまで巡り合えて、胸が苦しゅうございました😂 今季お初の霧氷と雪を踏みしめる音。 いつの間にか白いお召し物で着飾った福寿草。 そんな静かな一瞬(*´꒳`*) 福寿草からたっくさんの嬉しい💕楽しい🎶をもらってきちゃいました😊

仰烏帽子山 地球のお目覚め✨良き登山になりそうな予感😆
地球のお目覚め✨良き登山になりそうな予感😆
仰烏帽子山 やっとヨシヨシさんと一緒😆💕
あらっ?おじさまは、何してるんですかー?( ̄∇ ̄)
やっとヨシヨシさんと一緒😆💕 あらっ?おじさまは、何してるんですかー?( ̄∇ ̄)
仰烏帽子山 ヨシヨシさ〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お目当ての方はいらっしゃいました?
ヨシヨシさ〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ お目当ての方はいらっしゃいました?
仰烏帽子山 はっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!!
こちらのお方ですよ!
はっ!(☼ Д ☼) クワッッ!!! こちらのお方ですよ!
仰烏帽子山 シモバシラ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
生涯で2度、美しい華を咲かせるんですよ〜
シモバシラ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 生涯で2度、美しい華を咲かせるんですよ〜
仰烏帽子山 カッカッカ〜⤴️おじさまの滝汗でできたんだよ😂
んなこったぁ〜〜なかよ!😂
カッカッカ〜⤴️おじさまの滝汗でできたんだよ😂 んなこったぁ〜〜なかよ!😂
仰烏帽子山 一つ一つが繊細すぎてキレイ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
一つ一つが繊細すぎてキレイ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
仰烏帽子山 う〜〜ん⤴️い〜〜〜〜い🎶😆
う〜〜ん⤴️い〜〜〜〜い🎶😆
仰烏帽子山 今から成長するのかな?😊
今から成長するのかな?😊
仰烏帽子山 シモバシラが可愛すぎてルンルン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
仰烏帽子山 こちらの霜柱さんも氷細工😊
こちらの霜柱さんも氷細工😊
仰烏帽子山 今日はもしかして、雪空❄️かな?
今日はもしかして、雪空❄️かな?
仰烏帽子山 ヨシヨシ隊長!とびっきりの福寿草にお供致します( ̄^ ̄)ゞ
仰烏帽子山 きょ〜〜えぇぇ〜〜〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
きょ〜〜えぇぇ〜〜〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
仰烏帽子山 ちょっ!w(゚ロ゚)w
開いてるお方がいらっしゃる〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちょっ!w(゚ロ゚)w 開いてるお方がいらっしゃる〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
仰烏帽子山 逢いたかったよ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
福寿草ちゃぁ〜〜ん💕💕💕
逢いたかったよ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 福寿草ちゃぁ〜〜ん💕💕💕
仰烏帽子山 恥ずかしがってる福寿草ちゃんも、可愛いわよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
仰烏帽子山 きぃぃ〜〜えぇぇ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕
寒いのに開いてくれてありがとね😊
はぁ〜〜可愛すぎる🎶
きぃぃ〜〜えぇぇ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💕 寒いのに開いてくれてありがとね😊 はぁ〜〜可愛すぎる🎶
仰烏帽子山 おじさまも、ダブルピースですわ😂
おじさまも、ダブルピースですわ😂
仰烏帽子山 私のためになんて健気な福寿草なの〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
仰烏帽子山 気がつくとみぞれが雪に変わってる😆
気がつくとみぞれが雪に変わってる😆
仰烏帽子山 ほらほら〜😆どんどん積もるよ⤴️
ほらほら〜😆どんどん積もるよ⤴️
仰烏帽子山 とりあえず、山頂まで登ってみよ〜⤴️
とりあえず、山頂まで登ってみよ〜⤴️
仰烏帽子山 うわぁ〜〜😆🎶一瞬で木々が白くなってる〜
うわぁ〜〜😆🎶一瞬で木々が白くなってる〜
仰烏帽子山 雪ですよ〜〜😆楽しいですね〜🎶
雪ですよ〜〜😆楽しいですね〜🎶
仰烏帽子山 白い絨毯がお似合い😊
白い絨毯がお似合い😊
仰烏帽子山 おじさま(゚д゚;≡;゚Д゚)💦
レイン着てますが、寒いんですか⁈😂
おじさま(゚д゚;≡;゚Д゚)💦 レイン着てますが、寒いんですか⁈😂
仰烏帽子山 到着〜〜🎶😆
市房も白髪岳も見えませ〜ん😂
到着〜〜🎶😆 市房も白髪岳も見えませ〜ん😂
仰烏帽子山 山頂は、白くてキレイ😆
山頂は、白くてキレイ😆
仰烏帽子山 お〜〜🎶✨
エビ🦐が成長してる( ☆ω☆)
お〜〜🎶✨ エビ🦐が成長してる( ☆ω☆)
仰烏帽子山 こういう世界も登らないと分からない(*゚▽゚*)
こういう世界も登らないと分からない(*゚▽゚*)
仰烏帽子山 さて、久しぶりに✨
パン✨✨
さて、久しぶりに✨ パン✨✨
仰烏帽子山 山ざんまい✨✨😆
山ざんまい✨✨😆
仰烏帽子山 久しぶりのコラボ山ざんまい✨に感動〜〜💕も束の間…
お腹すいたー、早よ下山しましょー🎶
久しぶりのコラボ山ざんまい✨に感動〜〜💕も束の間… お腹すいたー、早よ下山しましょー🎶
仰烏帽子山 白いお粉は、ススキ🌾を美しくさせる✨
白いお粉は、ススキ🌾を美しくさせる✨
仰烏帽子山 帰りにも立ち寄ってみると…
さらに、白いお召し物を着てる〜🎶
帰りにも立ち寄ってみると… さらに、白いお召し物を着てる〜🎶
仰烏帽子山 よっこらしょっ💦こんな日に誰かがきたわよ〜
よっこらしょっ💦こんな日に誰かがきたわよ〜
仰烏帽子山 あらっ!やだっ!ほんと!
雪割りの私達に逢いにきてくれたわ〜🎶
あらっ!やだっ!ほんと! 雪割りの私達に逢いにきてくれたわ〜🎶
仰烏帽子山 こんな日に3人も🎶
いらっしゃいませ✨
こんな日に3人も🎶 いらっしゃいませ✨
仰烏帽子山 仕方ないわ✨あなた達だけに、スペシャルサービスよん✨
仕方ないわ✨あなた達だけに、スペシャルサービスよん✨
仰烏帽子山 雪割じゃなくても、可愛いでしょっ?✨
雪割じゃなくても、可愛いでしょっ?✨
仰烏帽子山 朝早くに起きてしまったから、お肌がピカピカなのよ〜✨
朝早くに起きてしまったから、お肌がピカピカなのよ〜✨
仰烏帽子山 雪で保湿しないとね〜✨
み〜んな可愛い💕(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
う〜〜ん⤴️い〜〜〜〜い⤴️💕💕
雪で保湿しないとね〜✨ み〜んな可愛い💕(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ う〜〜ん⤴️い〜〜〜〜い⤴️💕💕
仰烏帽子山 ねっ、ピストンで正解だったよね〜✌️
隊長のおっしゃる通りでやんす(´∀`艸)♡
ねっ、ピストンで正解だったよね〜✌️ 隊長のおっしゃる通りでやんす(´∀`艸)♡
仰烏帽子山 とっとこ歩いて、ガヤガヤ前から後ろからおしゃべり(*´꒳`*)
仰烏帽子山 おじさま〜、コケ🐔ちゃったの〜?
ザックは大丈夫〜〜?😂
おじさま〜、コケ🐔ちゃったの〜? ザックは大丈夫〜〜?😂
仰烏帽子山 まゆみちゃ〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あなたの可愛さは雪でも隠せないわ✨
まゆみちゃ〜〜ん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あなたの可愛さは雪でも隠せないわ✨
仰烏帽子山 あったかい〜んだから〜〜😆🎶
美味しいご飯たべて、楽しい会話でお腹いっぱい(*´꒳`*)
あったかい〜んだから〜〜😆🎶 美味しいご飯たべて、楽しい会話でお腹いっぱい(*´꒳`*)
仰烏帽子山 想像してなかった風景に招かれて、思いっきり楽しかった(*´꒳`*)
〆はまつかよ作雪だるま⛄️(笑)
想像してなかった風景に招かれて、思いっきり楽しかった(*´꒳`*) 〆はまつかよ作雪だるま⛄️(笑)