ソロ 高千穂峰-2020-01-13

2020.01.13(月) 日帰り

高千穂峰から韓国岳の霧氷を見るために🎵

やっぱりね❗
高千穂峰から霧氷に彩られた韓国岳が見えると思ったんだよね🎵

やっぱりね❗ 高千穂峰から霧氷に彩られた韓国岳が見えると思ったんだよね🎵

そして晴天の高千穂峰☀️

あっ❗Ryoさんに遭遇‼️

国分から歩いて来たみたいですよ⁉️
(もやさま風で)

その爽やかさ私に分けて下さい😆

あっ❗Ryoさんに遭遇‼️ 国分から歩いて来たみたいですよ⁉️ (もやさま風で) その爽やかさ私に分けて下さい😆

ロマンスグレー

元旦に通ったダムが見えるねー❗

万ヶ塚駅は❓

御鉢

馬の背からの風景は霧島がぎゅっと詰まっていると思う❗

大好き😍💓💓

馬の背からの風景は霧島がぎゅっと詰まっていると思う❗ 大好き😍💓💓

無事下山❗
お疲れ山でした🎵

やっぱり高千穂峰はホームだね😄

無事下山❗ お疲れ山でした🎵 やっぱり高千穂峰はホームだね😄

ゆぽっぽで高千穂峰を見ながら疲れを癒します😌♨️🍶

登った山を見ながらの温泉は最高😃⤴️⤴️

ゆぽっぽで高千穂峰を見ながら疲れを癒します😌♨️🍶 登った山を見ながらの温泉は最高😃⤴️⤴️

御鉢

この活動日記で通ったコース