I❤️TAIPEI

2019.11.17(日) 日帰り

またですよ。 ホテル着いたら爆睡13時間💤 起きたら9時過ぎなので、予定変更して軽めのルートへ🏃

ホテルの前からバスで一時間くらい。
マニアックなコースに挑戦デス🐸

ホテルの前からバスで一時間くらい。 マニアックなコースに挑戦デス🐸

休憩スペース見つけて朝食タイム😋
まだ何も食べてませんでした💦

休憩スペース見つけて朝食タイム😋 まだ何も食べてませんでした💦

なんだかんだで、頂上。
この四角の中に三角点がありました🐸

一等三角点
衛星点
重力点
一等天文点
だそうです🙄

赤い花

意外と早く下山できました😆
後半は市内歩いています🚶

意外と早く下山できました😆 なかなか来る機会のない南港区だし、もったいないということで、 後半は市内歩いています🚶

廃バス置き場の横を通ると・・・
「日本藝人 綾瀬遙」🙄

廃バス置き場の横を通ると・・・ 「日本藝人 綾瀬遙」🙄 シャクレてる女性ってタイプなんですけど、それを伝えるとみんな、嫌な顔します😅

昨日の続き。
マックに寄ってテイクアウト。
近くの公園へ。

中身チキン🐔?!😖😱😵😫😭
メニューを指差して注文したのに・・・
レシートも、チキンになってた😵

昨日の続き。 マックに寄ってテイクアウト。 近くの公園へ。 やっとこさアンガスビーフバーガーを食べられると思ったのですが・・・ 中身チキン🐔?!😖😱😵😫😭 メニューを指差して注文したのに・・・ レシートも、チキンになってた😵

泣きながら大湖までたどりつきました😭
昨日の縦走の出発地でした🐸

泣きながら大湖までたどりつきました😭 昨日の縦走の出発地でした🐸

昨日は反対側に歩いていったので、今日は公園を堪能しようと。
というか昼寝💤目当てで来ました😆

昨日は反対側に歩いていったので、今日は公園を堪能しようと。 というか昼寝💤目当てで来ました😆

始めての花
綺麗✨

さっきの橋ですが
錦帯橋の英訳ってMOON BRIDGEになるんですね~🙄

さっきの橋ですが 錦帯橋の英訳ってMOON BRIDGEになるんですね~🙄 なお、日本の錦帯橋はKintaikyo Bridgeとのこと。

う

ここで、おしまい😊

市内で前回とまったく同じ夕食🍴
西門金峰でルーロー飯、角煮、青菜煮、蛤のスープ😆
ハオチ~ヽ(^。^)丿

市内で前回とまったく同じ夕食🍴 西門金峰でルーロー飯、角煮、青菜煮、蛤のスープ😆 ハオチ~ヽ(^。^)丿 このあと、スタバで時間潰して空港行って、月曜から仕事行って来まーす😆