I❤️TAIPEI

2019.11.17(日) 日帰り

またですよ。 ホテル着いたら爆睡13時間💤 起きたら9時過ぎなので、予定変更して軽めのルートへ🏃

台北市 ホテルの前からバスで一時間くらい。
マニアックなコースに挑戦デス🐸
ホテルの前からバスで一時間くらい。 マニアックなコースに挑戦デス🐸
台北市 バス停、一個降り過ごしました💦
バス停、一個降り過ごしました💦
台北市 今日のコース図デス🐸
今日のコース図デス🐸
台北市 休憩スペース見つけて朝食タイム😋
まだ何も食べてませんでした💦
休憩スペース見つけて朝食タイム😋 まだ何も食べてませんでした💦
台北市 なんだかんだで、頂上。
この四角の中に三角点がありました🐸
なんだかんだで、頂上。 この四角の中に三角点がありました🐸
台北市 これこれ。
これこれ。
台北市 景色、見通しは余り良くなかったデス🐸
景色、見通しは余り良くなかったデス🐸
台北市 一等三角点
衛星点
重力点
一等天文点
だそうです🙄
一等三角点 衛星点 重力点 一等天文点 だそうです🙄
台北市 なかなか気持ちよい道🚶
なかなか気持ちよい道🚶
台北市 デカいシダ植物ってなんか怖くないですか?😖
デカいシダ植物ってなんか怖くないですか?😖
台北市 トカゲ🦎
トカゲ🦎
台北市 赤い花
赤い花
台北市 意外と早く下山できました😆
後半は市内歩いています🚶
意外と早く下山できました😆 なかなか来る機会のない南港区だし、もったいないということで、 後半は市内歩いています🚶
台北市 廃バス置き場の横を通ると・・・
「日本藝人 綾瀬遙」🙄

廃バス置き場の横を通ると・・・ 「日本藝人 綾瀬遙」🙄 シャクレてる女性ってタイプなんですけど、それを伝えるとみんな、嫌な顔します😅
台北市 ❤️
❤️
台北市 昨日の続き。
マックに寄ってテイクアウト。
近くの公園へ。

中身チキン🐔?!😖😱😵😫😭
メニューを指差して注文したのに・・・
レシートも、チキンになってた😵
昨日の続き。 マックに寄ってテイクアウト。 近くの公園へ。 やっとこさアンガスビーフバーガーを食べられると思ったのですが・・・ 中身チキン🐔?!😖😱😵😫😭 メニューを指差して注文したのに・・・ レシートも、チキンになってた😵
台北市 泣きながら大湖までたどりつきました😭
昨日の縦走の出発地でした🐸
泣きながら大湖までたどりつきました😭 昨日の縦走の出発地でした🐸
台北市 昨日は反対側に歩いていったので、今日は公園を堪能しようと。
というか昼寝💤目当てで来ました😆
昨日は反対側に歩いていったので、今日は公園を堪能しようと。 というか昼寝💤目当てで来ました😆
台北市 始めての花
綺麗✨
始めての花 綺麗✨
台北市 さっきの橋ですが
錦帯橋の英訳ってMOON BRIDGEになるんですね~🙄
さっきの橋ですが 錦帯橋の英訳ってMOON BRIDGEになるんですね~🙄 なお、日本の錦帯橋はKintaikyo Bridgeとのこと。
台北市 う
台北市 ここで、おしまい😊
ここで、おしまい😊
台北市 市内で前回とまったく同じ夕食🍴
西門金峰でルーロー飯、角煮、青菜煮、蛤のスープ😆
ハオチ~ヽ(^。^)丿

市内で前回とまったく同じ夕食🍴 西門金峰でルーロー飯、角煮、青菜煮、蛤のスープ😆 ハオチ~ヽ(^。^)丿 このあと、スタバで時間潰して空港行って、月曜から仕事行って来まーす😆