ムラサキの子に会えなかった生石高原

2019.10.13(日) 日帰り

今年も、声を掛けてもらってムラサキの子に会いに行ったけれど、、、 晴れ予報なのに駐車場に着くと黒い雲に覆われた空と強風のため、暫し車内で待機。 一時間ほど待ったけど、お天気の回復は見込み無し⤵️ 和歌山県から来られた観察会の方が「咲き出してますよ」て言われたので歩き出したけど強風と雨が降り出したので撤退😞 売店前でよしもと興業のお笑いタレント「酒井藍さん」が録画撮りに来てました。 「こんなお天気の中を歩くんですか?」 「気をつけて下さいね」て声を掛けてくれました。 性格の良さが伝わってくる素敵な芸人さんやなぁと感じました。 気を取り直してお蕎麦を食べに行きました。 美味しいお蕎麦を食べた後に近隣の神社に参拝して帰りました。 ゴンさんリベンジの時は又、声かけて下さいね。

強風とガスってるので晴れるの願って車内で待ちます。

「気をつけて下さいね」って優しく声をかけてくれました。

歩き出したらよしもと興業のお笑いタレント「酒井藍ちゃん」が「こんなお天気に歩くのですか」って(笑) 「気をつけて下さいね」って優しく声をかけてくれました。

悩みます。

寒いので温かいキツネ蕎麦にしました。

寒いので温かいキツネ蕎麦にしました。 ザルじゃ無いので、そば湯を貰えないと思ったら持って来てくれました🎶

生石高原に録画撮りに来てた(酒井藍ちゃん」同じテレビ番組の取材で過去に来てました。

生石高原で会った「藍ちゃん」一緒に撮りましょって言ってくれました。