窓ヶ山・向山-2019-10-06

2019.10.06(日) 日帰り

先月の登山教室で行けなかった向山に登りました。 今日はそんなに歩くつもりがなかったので、途中のセブンイレブンでカップヌードル、しかもBigを買い豪華?な昼食にしました。 向山山頂から少し降りた見晴らしのいい場所で四国方面を見ながら昼食にしたのですが、ここで問題が・・・・・ カップヌードル用に350ml、コーヒー用に150ml、500mlのお湯を準備していたのですが、カップヌードルをBigにしたためだと思うのですが、コーヒー用のお湯が足りなくなりました。 やはり慣れないことはするものではありません。 次回からはまた歩きながら食べる山行に戻そうと思います。

石鎚山、瓶ケ森方面
今日はとてもいい天気で遠くまで見ることができました。

石鎚山、瓶ケ森方面 今日はとてもいい天気で遠くまで見ることができました。

向山山頂の三角点

カップヌードルとコーヒー。

カップヌードルとコーヒー。 いつもは歩きながら食べるのですが、今日は豪華?にカップヌードル。しかもBig。更にコーヒーつき(笑)。