今年も富良野スキー場に 来ることができました❄ コブやら不整地ばっかり滑って 富良野スキー場じゃなくても よかったのでは?? って頭をよぎったのは ナイショです笑 天気良くて 風もなく 大満足な1日でした😊
いつも通り おまけから笑 Ban.Kスキー場
次の日は阿部山ー峰越
なかなかいい天気☀
秀岳荘でサイコロ振って10%オフになったオヤツ(●´ϖ`●)✌ 酸っぱい何か?が入ってて とってもおいしい! まねっこするー💪
鉄塔下メンツル とはいえ 斜度ない💦 でも ちょっといいとこ見つけた (〃ω〃)イヒヒ
赤ちゃんいました🍃
適当にくだるw
今年第一弾✨️ゲットしました✨ 手前の黄色のは2年モノ✨️綺麗に黄色💛
こちらがやっと本日の景色😁 ええ天気です☀ イケメン逹🏔️丸見えです♥
今回次女と来ましたが 彼女不整地好きみたいで 本日8割方コブ&不整地でした❄ もちろん 足パンパン💦 5時間券で休みもせず51歳がんばったなー😆
きゃーん٩(♡ε♡ )۶ あっちがいい!!!
んー こっちもいい笑
オヤツは紅玉🍎キャラメリゼなケーキ(๑´ڡ`๑)んまー あったかいミルクティーとともに。
最後はこちら ご近所 カフェゴリョウ☕
グリーンカレー食べました🍛 カレーとスィーツ、ドリンクのセットで2000円くらい。 のんびりできて お店の中も店員さんもとても雰囲気が良かったです⭕️ ここのパンはご主人様が仕込む天然酵母でてきていて、チャバタサンドも食べましたがお土産に買ったベーグルを食べるのが楽しみです✨️ お店の奥の棚に 自慢の?!酵母が並んでました✨️
このキャロットケーキ🍰が とっても美味しかったです(๑´ڡ`๑) 人参は富良野で採れたものらしいです、クルミもレーズンもたくさん入って厚切り♡ 自家焙煎のコーヒー☕️も 美味しかったので豆も買っちゃいました🫘 いつも通り カロリーオーバー😆
いつも通り おまけから笑 Ban.Kスキー場
次の日は阿部山ー峰越
なかなかいい天気☀
赤ちゃんいました🍃
適当にくだるw
きゃーん٩(♡ε♡ )۶ あっちがいい!!!
んー こっちもいい笑
最後はこちら ご近所 カフェゴリョウ☕