第4回目💕月曜登山は、湖南アルプス‼️✨

2019.09.16(月) 日帰り

滋賀の湖南アルプスに行ってきたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ きょうこちゃんも、行ってみたかった山だったみたいなので、よかった🌸👍 今日は、3人の道案内✌️ 先頭だから、顔に蜘蛛の巣かぶりながら 女子達を守るため✨体はってきました🤣 癒されて、楽しかった〜🎶 別の日、ゆりっぺ、りーちゃんと3人で山に行こうと思ったけど、雨模様😂 遊んできたので、それも載せとこーっと(💖∀💖)キラーン✧ カラオケの動画もはっとく✌️ 10月20日【日曜日⠀】 またまた、女子会をするので、 興味のある方は、メッセージしてね♡…//

湖南アルプス(太神山・堂山) 月曜日登山4回目は、
湖南アルプス〜✨☆.。.:*・
実は、堂山が好きなんだよーん
今日は、4人でレッツラゴー(💖∀💖)キラーン✧
みんなを案内&蜘蛛の巣から守るよ😙
月曜日登山4回目は、 湖南アルプス〜✨☆.。.:*・ 実は、堂山が好きなんだよーん 今日は、4人でレッツラゴー(💖∀💖)キラーン✧ みんなを案内&蜘蛛の巣から守るよ😙
湖南アルプス(太神山・堂山) 迎え不動様☆.。.:*・お久しぶりです
無事に下山できますように💕
迎え不動様☆.。.:*・お久しぶりです 無事に下山できますように💕
湖南アルプス(太神山・堂山) いつもの海さん♡…//
今日は、月曜日登山初参加のきょうこちゃーん💕
いつもの海さん♡…// 今日は、月曜日登山初参加のきょうこちゃーん💕
湖南アルプス(太神山・堂山) いつものおとみんさーん💕華麗に沢余裕で渡れて凄い\♡/"
いつものおとみんさーん💕華麗に沢余裕で渡れて凄い\♡/"
湖南アルプス(太神山・堂山) なかなかのペッピリー😅
ただ、今日の私はちと違うよ😎
案内と、先頭なので、蜘蛛の巣に立ち向かって進みます😙✌️
なかなかのペッピリー😅 ただ、今日の私はちと違うよ😎 案内と、先頭なので、蜘蛛の巣に立ち向かって進みます😙✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) ヘッピリ青レンジャー達🤣
2人揃ってドボンしてもええよー( ´艸`)
ヘッピリ青レンジャー達🤣 2人揃ってドボンしてもええよー( ´艸`)
湖南アルプス(太神山・堂山) 岩岩楽しい😍
岩岩楽しい😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 何故か、毎回月曜日登山は、ほんわかする🌸
なんでだ🙄🙄🙄
何故か、毎回月曜日登山は、ほんわかする🌸 なんでだ🙄🙄🙄 この3人を守るため‼️体をはって、先頭行きます✌️すべて、3人を守るため🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) と、思ってたら、コケ🐔た😱
穴にハマって出れない( ̄▽ ̄;)
リーダーの顔丸潰れ😱
と、思ってたら、コケ🐔た😱 穴にハマって出れない( ̄▽ ̄;) リーダーの顔丸潰れ😱
湖南アルプス(太神山・堂山) きょうこちゃん、昨日アルプスから帰ってきて、足にきてたのか😅
1コケ🐔ゲットー(💖∀💖)キラーン✧
写真撮れるまで、押さえつけてる優しいおとみんさん🤣🤣🤣
きょうこちゃん、昨日アルプスから帰ってきて、足にきてたのか😅 1コケ🐔ゲットー(💖∀💖)キラーン✧ 写真撮れるまで、押さえつけてる優しいおとみんさん🤣🤣🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) おとみんさんも昨日アルプスから帰ってきたとこー↑↑↑どんだけ元気なんだー😆
湖南アルプス(太神山・堂山) 僕の鼻🐘知りませんか?𓂃𓃰
僕の鼻🐘知りませんか?𓂃𓃰
湖南アルプス(太神山・堂山) きゃわゆい❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ *  。 ° 。 ❀ 。 ° ゚ ° 。
きゃわゆい❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 。 ° ゚ ° 。
湖南アルプス(太神山・堂山) いつも、優しいおとみんさん♡…//
最近、私のポンコツが感染してきて、
だんだん、【ポ⠀】になりつつある
ちなみに、海さんも【ポ⠀】感染🤣
私がしっかりしなきゃ🤣
いつも、優しいおとみんさん♡…// 最近、私のポンコツが感染してきて、 だんだん、【ポ⠀】になりつつある ちなみに、海さんも【ポ⠀】感染🤣 私がしっかりしなきゃ🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 岩から生えてるかわいいマツケンサンバ🎶
岩から生えてるかわいいマツケンサンバ🎶
湖南アルプス(太神山・堂山) 山頂〜✨
山頂〜✨
湖南アルプス(太神山・堂山) ご飯食べて、ゆったりと4人でお話〜✨
凄い癒される時間〜✨☆.。.:*・
ご飯食べて、ゆったりと4人でお話〜✨ 凄い癒される時間〜✨☆.。.:*・
湖南アルプス(太神山・堂山) そして、みんなで持ち寄りのお菓子( ´艸`)
私からは、東京のおみやげ〜✨
そして、みんなで持ち寄りのお菓子( ´艸`) 私からは、東京のおみやげ〜✨
湖南アルプス(太神山・堂山) トトロ😍😍😍💕
トトロ😍😍😍💕
湖南アルプス(太神山・堂山) アゲハ蝶が、止まったり
飛んで行ったり、また止まったりεïз
どうしたの?🌸
アゲハ蝶が、止まったり 飛んで行ったり、また止まったりεïз どうしたの?🌸
湖南アルプス(太神山・堂山) おとみんさんの帽子に止まる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
寂しがり屋さんのアゲハ蝶❤
おとみんさんの帽子に止まる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 寂しがり屋さんのアゲハ蝶❤
湖南アルプス(太神山・堂山) 山頂ゲットー(💖∀💖)キラーン✧
山頂ゲットー(💖∀💖)キラーン✧
湖南アルプス(太神山・堂山) みんなで(👍 ̄▽ ̄)👍😙
みんなで(👍 ̄▽ ̄)👍😙
湖南アルプス(太神山・堂山) 自由(笑)
自由(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) いえーい✌️
いえーい✌️
湖南アルプス(太神山・堂山) ゲッツッ👍
ゲッツッ👍
湖南アルプス(太神山・堂山) きょうこちゃんε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
土俵入りドーーーん‼️‼️‼️✨
きょうこちゃんε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! 土俵入りドーーーん‼️‼️‼️✨
湖南アルプス(太神山・堂山) 1人でヘッピリ〜土俵入り🤣
まだまだなので、これから指導して行きます🤣
1人でヘッピリ〜土俵入り🤣 まだまだなので、これから指導して行きます🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 見本🤣
見本🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) いえーい(💖∀💖)キラーン✧湖南アルプス大好き💕
いえーい(💖∀💖)キラーン✧湖南アルプス大好き💕
湖南アルプス(太神山・堂山) どんだけ写真撮ってるの〜って感じ
👌(*ó▿ò*)丸ポーズして、
さぁー、げざーん♡…//
どんだけ写真撮ってるの〜って感じ 👌(*ó▿ò*)丸ポーズして、 さぁー、げざーん♡…//
湖南アルプス(太神山・堂山) その前に、紅💄😙
その前に、紅💄😙
湖南アルプス(太神山・堂山) 岩場がたまらんね♡…//
岩場がたまらんね♡…//
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さん〜コケ🐔ないでねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
海さん〜コケ🐔ないでねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
湖南アルプス(太神山・堂山) アルプスの疲れないの?😆華麗におりてますヽ(‘ ∇‘ )ノ
アルプスの疲れないの?😆華麗におりてますヽ(‘ ∇‘ )ノ
湖南アルプス(太神山・堂山) 不思議☆.。.:*・
不思議☆.。.:*・
湖南アルプス(太神山・堂山) いい笑顔💕
いい笑顔💕
湖南アルプス(太神山・堂山) 滑るー(≧▽≦)
滑るー(≧▽≦)
湖南アルプス(太神山・堂山) 楽しい😙😍
楽しい😙😍
湖南アルプス(太神山・堂山) 岩場もあって、堂山楽しいな☆.。.:*・
岩場もあって、堂山楽しいな☆.。.:*・
湖南アルプス(太神山・堂山) きょうこちゃん🤣素敵🤣
きょうこちゃん🤣素敵🤣
湖南アルプス(太神山・堂山) 海さんも楽しそ〜(💖∀💖)キラーン✧
海さんも楽しそ〜(💖∀💖)キラーン✧
湖南アルプス(太神山・堂山) さすが、専属キャメラマンの海さん(笑)
さすが、専属キャメラマンの海さん(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 広々としたとこに出たよヽ(‘ ∇‘ )ノ
広々としたとこに出たよヽ(‘ ∇‘ )ノ
湖南アルプス(太神山・堂山) テクラン🎶テクラン🎶
テクラン🎶テクラン🎶
湖南アルプス(太神山・堂山) テクラン🎶足上げすぎだけど(≧▽≦)
テクラン🎶足上げすぎだけど(≧▽≦)
湖南アルプス(太神山・堂山) イヤーん❤楽しい(笑)
イヤーん❤楽しい(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 私は何をしてるのか( ̄▽ ̄;)不思議😱
私は何をしてるのか( ̄▽ ̄;)不思議😱
湖南アルプス(太神山・堂山) 癒されるねー(💖∀💖)キラーン✧
癒されるねー(💖∀💖)キラーン✧
湖南アルプス(太神山・堂山) 堰堤があったりー☆.。.:*・
堰堤があったりー☆.。.:*・
湖南アルプス(太神山・堂山) こんな感じー♡…//
こんな感じー♡…//
湖南アルプス(太神山・堂山) 丸ポーズ(💖∀💖)キラーン✧
丸ポーズ(💖∀💖)キラーン✧
湖南アルプス(太神山・堂山) おーい↑↑↑写真の撃ち合い♡…//
おーい↑↑↑写真の撃ち合い♡…//
湖南アルプス(太神山・堂山) 無事にげざーん☆.。.:*・
おとみんさんが、ホットレモン🍋いれてくれた♡…//  リーダーとして、充実した山でした🤣
あー楽しかった〜
おしまーい✌️💕
無事にげざーん☆.。.:*・ おとみんさんが、ホットレモン🍋いれてくれた♡…// リーダーとして、充実した山でした🤣 はじめて、道案内したかも↑↑↑きょうこちゃんに聞きながらだけど(笑) あー楽しかった〜 おしまーい✌️💕
湖南アルプス(太神山・堂山) そして、別の日💕
3人で、生駒に行くことに↑↑↑
でも、雨模様〜( ̄▽ ̄;)
居酒屋行って、カラオケに行こーヽ(‘ ∇‘ )ノ
りーちゃん💕あゆ💕ゆりっぺ
シングルの行方チームでございます♡…//
そして、別の日💕 3人で、生駒に行くことに↑↑↑ でも、雨模様〜( ̄▽ ̄;) 居酒屋行って、カラオケに行こーヽ(‘ ∇‘ )ノ りーちゃん💕あゆ💕ゆりっぺ シングルの行方チームでございます♡…//
湖南アルプス(太神山・堂山) ちなみに、私は一滴も飲めないのでノンアル
2人は、飲みまくり🍻
話しが、弾んでとまらん(笑)
ちなみに、私は一滴も飲めないのでノンアル 2人は、飲みまくり🍻 話しが、弾んでとまらん(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 場所を変えてー↑↑↑
カラオケ🎤泣きあり、笑いあり
場所を変えてー↑↑↑ カラオケ🎤泣きあり、笑いあり 踊りあり🤣山に行けなかったので、体力がありあまってます↑↑↑
湖南アルプス(太神山・堂山) ゆりっぺ〜✨りーちゃん😆💕
ゆりっぺ〜✨りーちゃん😆💕
湖南アルプス(太神山・堂山) たまに、歌止めて会話🤣
これから、3人で色んな山に行くので
よろぴく✌️💕
たまに、歌止めて会話🤣 これから、3人で色んな山に行くので よろぴく✌️💕
湖南アルプス(太神山・堂山) 楽しい(≧▽≦)このあと、女々しくて🎶やら、歌って踊る(笑) カラオケで、発散
動画あるので、貼っとこ(笑)
楽しい(≧▽≦)このあと、女々しくて🎶やら、歌って踊る(笑) カラオケで、発散 動画あるので、貼っとこ(笑)
湖南アルプス(太神山・堂山) 駅で(💖∀💖)キラーン✧
楽しかったね↑↑↑
2人健脚だからこれから、鍛えないと(笑)
3人で、アルプスも行っちゃおね💕
おしまーい👍
駅で(💖∀💖)キラーン✧ 楽しかったね↑↑↑ 2人健脚だからこれから、鍛えないと(笑) 3人で、アルプスも行っちゃおね💕 おしまーい👍

動画