鹿児島市-2019-09-08

2019.09.08(日) 日帰り

お遍路さんから帰って、突然の鹿児島行き(蛸也遊びすぎて飛ばされた説) 阿久根というとこに仕事へ。 最初の日曜は福岡帰らずに現地で過ごす。 髪切りに行って~ 鹿児島行って~ 買い物して~ って計画だったが起きたら15:00 鹿児島着いたの夕方😅

好日プロデュースのODショップへハシゴ

その隣がやばいデニム屋さん

と思ったら

その隣がやばいデニム屋さん ロンウルフがあるって事は東洋エンタープライズ系は確実に充実しとるだろうな と思ったら シュガーケーンもサンサーフもバズリクソンもめっちゃ置いてた😳

ダルチも
サムライも桃太郎も。

都城のイズミではいつも買い物してたけど、ここは初めてだった

ダルチも サムライも桃太郎も。 都城のイズミではいつも買い物してたけど、ここは初めてだった

ちょっと見るだけで1日おれるゾーンやん。デニムマニアでブーツマニアで山道具マニアにとっては20万くらいは一瞬で無くなりそうなので、すぐ退店😅