真野ダム(はやま湖)カヤック🛶

2019.09.06(金) 日帰り

久々の夏日☀何か発散した~いと言うことで、カヤック🛶かバイク🚴で行先悩んでたらお昼過ぎになってしまいました💦 猛暑の中カヤック組み立てに汗だくになって出艇、湖面を吹き渡る風に癒されるも陽ざしが暑いのでなるべく木陰を漕ぎました。 平日にも関わらず釣りボート7艇とスライドしました。隣がキャンプ場でトイレや水場が近いのでパドルスポーツの穴場です。

大倉大橋を抜けて

カヤックを干してる間にレンタルボートを片付けてる管理者に昨年も会いましたねと声を掛けられました。ここでカヤックするのは珍しいようです。確かに誰も見ません💦

レンタルボート利用の釣り人が続々戻ってきました。青いシャツの方が管理者の方です。

バス釣りのメッカらしいですよ

バス釣りのメッカらしいですよ レンタルボート・未来さんに要予約 機種によって6500円~8000円 モータ+バッテリー2個 魚探オプション有